0 - 0
по поводу сообщений в теме - посмотрел аналогичную ветку по Керчи, там практически то же самое: люди стыкуются, договариваются о встречах, играх... правда меньше сообщений, так и Симфи поболее чем Керчь, а у братьев-керчан ещё и к тому же свой отдельный интернет-форум, насколько мне известно, имеется...
поэтому, наверное, удобно было бы обсуждать вопросы (любые относящиеся к страйку) по Симферополю в этой ветке, чем уходить от общения вообще и создавать отдельные интернет-ресурсы...
0 - 0
Напоминаю ,
что ответственными за этот раздел были назначены Толстопуз и Хельг.
Наводите порядок :!:
Серега кроме улыбки такие заявления ничего более не вызывают :)
Это ты что ли меня назначил наводить порядок?
Сереж спустись на землю, ветка создана как раз для опроса посещаемости Жучки в воскресенье. Правда можно сделать как я предлагал плодить милион тем, по 2-3 сообщения :)
0 - 0
Напоминаю ,
что ответственными за этот раздел были назначены Толстопуз и Хельг.
Наводите порядок :!:
Серега кроме улыбки такие заявления ничего более не вызывают :)
Это ты что ли меня назначил наводить порядок?
нет дружок, когда вы просили Артёма создать такую тему он назначал вас и вы согласились :!: теперь , что в кусты ?
Сереж спустись на землю, ветка создана как раз для опроса посещаемости Жучки в воскресенье. Правда можно сделать как я предлагал плодить милион тем, по 2-3 сообщения :)
Мишаня, видать у тебя память короткая.
Когда тема создавалась жучки в помине небыло. :!:
0 - 0
нет дружок, когда вы просили Артёма создать такую тему он назначал вас и вы согласились :!: теперь , что в кусты ?
Аааа, тоесть вот после этой фразы все встало на свои места надо понимать?
Давай ка подробненько разберемся кто эти "вы" и когда они просили Артёма и о чем?
Мишаня, видать у тебя память короткая.
Когда тема создавалась жучки в помине небыло. :!:
Ок.взбодрились :D значит оставлю всё в вяло текущем состоянии.
ну да выходит либо я забыл что я модер либо кто-то у нас фантазер. :lol:
и больше пожалуйста не перекладывай на меня своё тяжкое бремя модератора, ок?
а то подумают что и я модер и в меня кирпич кинут ;)
0 - 0
Модераториал:
за заслуги в Черном Рынке Bear Grylls на месяц освобожден от клавиатуры. так что не ждите ;)
0 - 0
Bear Grylls категорически не прав по форме, но прав по сути. Ветка нужна как раз для общения симферопольцев, в том числе и решений кто, где и когда встречается и играет. И нет разницы Жучка, Перевальное или какое другое место.
Так что TRIAX, тему ты как моодератор закрыть можешь, но станешь ли ты от этого прав?
А может у тебя просто есть более конструктивное предложение, как это организовать, но стесняешься сказать?
0 - 0
:!:
не охота раздувать, но что-то не припоминаю такого
0 - 0
Триакс обясни какая тебе х....й разница о чем мы пишем в (Страйкбол в Симферополе?) Что по твоему должны в этой теме еще писать?Тебе не кажется что ты начинаешь своей грамотностью многих кумарить?Просто уже среди многих ребят недовольство!Смотри я тебе не угрожаю не предупреждаю,а просто советую, потому как совсем случайно во время игры в твой кевларовый шлем может прилететь кирпич и никто небудет знать что кто и откуда !Так что задумайся немного!Будь проше дружише
ДААААААААААААААААА тяжела и неказиста жизнь Украинского мадериста :shock: Серега хорошо, что каска кевларовая, может и спасет от кирпичика!
0 - 0
Да удяляйте каждые пару месяцев по 10 первых страниц и чище станет, и люди довольны
0 - 0
автозачистка спасет
но это дело администратора форума - надо Volodymyr-у писать.
Это не флудильня, надо же гдето координироватся народу на местные игры - а это как раз односложными фразами похожими на флуд и делается