0 - 0
Господа прошу желающих погонять на Жучке подтягиваться к 10 часам, моя группа в составе 5 человек будет точно.
0 - 0
Давайте по раньше...не к 10 а к 9 хотя бы....жарище просто.....
0 - 0
"Анархия", три человека, будем к 10-ти. (09,08)
---------добавь город в профиль.-----------модератор
0 - 0
Проанализировав темы сообщений в этой ветке пришёл к выводу, что
данная ветка используется как чат для вопросов сбора на Жучку.
Сообщениями типа - кто завтра едет? А будут ли кто ? - нафлудили уже 21 страницу.
-------------------------------ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ-------------------------------
Если кроме опроса - кто едет на жучьку, других тем для обсуждения не будет
ТЕМУ - ЗАКРОЮ :!: :!: :!: авторы таких вопрос-ответов будут забанены. :!:
помните-
Если нечего сказать, лучше молчи.
Будешь умнее выглядеть :!: (с) TRIAX
0 - 0
Триакс обясни какая тебе х....й разница о чем мы пишем в (Страйкбол в Симферополе?) Что по твоему должны в этой теме еще писать?Тебе не кажется что ты начинаешь своей грамотностью многих кумарить?Просто уже среди многих ребят недовольство!Смотри я тебе не угрожаю не предупреждаю,а просто советую, потому как совсем случайно во время игры в твой кевларовый шлем может прилететь кирпич и никто небудет знать что кто и откуда !Так что задумайся немного!Будь проше дружише
:lol: :lol: :lol:
Я такую манеру повлиять на модератора видел на форумах малолеток, а здесь это 100% зачет.
Главное, что ? Адекватность :twisted:
0 - 0
[quote=Bear Grylls] Триакс обясни какая тебе х....й разница о чем мы пишем в (Страйкбол в Симферополе?) Что по твоему должны в этой теме еще писать?Тебе не кажется что ты начинаешь своей грамотностью многих кумарить?Просто уже среди многих ребят недовольство!Смотри я тебе не угрожаю не предупреждаю,а просто советую, потому как совсем случайно во время игры в твой кевларовый шлем может прилететь кирпич и никто небудет знать что кто и откуда !Так что задумайся немного!Будь проше дружише
"Кирпич на голову- это так романтично" (с) TRIAX :oops:
Поздравляю симферопольский страйк с приобретением таких бойцов.
А так же мои поздравления команде Каскад 4 , лично г-ну Гюрзе (Лешему) :mrgreen:
Уважаемый "Bear Grylls" он же"BRAVO" - мне разницы нет.
А вот Симферопольцы им скажут спасибо. :!:
-------------- решил, пока, не закрывать тему :!: очень интересно, что скажут товарищи ----------------
0 - 0
Случай возмутительный. Так нельзя себя вести. По поводу игр на Жучке. Может создать отдельную ветку? Общаться через мыло и по мобилкам командам и внекомандникам, кто будет на Жучке и сколько, не совсем удобно, тем более, что у симферопольских страйкболистов есть свой форум. Создание отдельной ветки по Жучке было-бы вполне логичным.
0 - 0
Как мне кажется, убирать ветку не стоит. Координироваться бойцам разных команд, по поводу "Жучки", здесь удобно. Да и какая-ни-какая, а традиция уже сложилась. А вот вести зачистку постов, с недельным интервалом, было-бы разумно. На некоторых сайтах, это делают сами писавшие. По истечении срока актуальности, в данной ветке. (Если здесь, есть такой механизм, позволяющий чистить за собой - объясните, пожалуйста. Первый потру этот, и вправду, хлам...)
И можно, таким образом, обойтись без летающих стройматериалов... :
0 - 0
Напоминаю ,
что ответственными за этот раздел были назначены Толстопуз и Хельг.
Наводите порядок :!:
особенно это касается новых членов форума,
-------------------------------ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ-------------------------------
Если кроме опроса - кто едет на жучьку, других тем для обсуждения не будет
ТЕМУ - ЗАКРОЮ :!: :!: :!: авторы таких вопрос-ответов будут забанены. :!:
помните-
Если нечего сказать, лучше молчи.
Будешь умнее выглядеть :!: (с) TRIAX