0 - 0
завтра кто-то будет на Жучке?
0 - 0
СПЕКТР точно будет... ещё вроде Антитеррор подтянется + 2-4 внекома...
0 - 0
31 мая постреляем на жучке 5-8 чел.
приедем к 9:30
0 - 0
Будем в количестве 3 чел...
0 - 0
Дэниро, выложи фотки с жучки. Общественность требует :!: :!: :!:
0 - 0
Дэниро, выложи фотки с жучки. Общественность требует :!: :!: :!:
Ура фотки
0 - 0
Итак господа, по итогу вчерашнего межкомандника поднимаю вопросы на обсуждение:
1. Кто хочет поехать на очередной "Фестиваль" страйкбольный команд (в подобном формате как это было в декабре прошлго года - двухдневный выезд Симферопольских команд на Чатыр-Даг)?
2. Прошу Выкладывать заинтересованных лиц предложения по месту проведению мероприятия.
Пока как варианты рассматривается повторный выезд на базу "точка" на Чатыр-Даге по той же схеме с автобусом из симфа, но есть желающие поехать к Морю. Собственно я тоже за отдых у моря в палатках, но для этого нужно определить максимально безлюдное место с подходящим ( понимать как бюджетным и удобным) транспортом типа электричка или Троллейбус.
Так же рассматриваются варианты типа Лес/горы/водокачка :)) с теми же требованиями по транспорту.
Друзья, Ваши предложения?
0 - 0
Женя надо наверное в этот раз создать отдельную тему по мероприятию. Там и будем все обсуждать :) Я хотел сам написать об этом, но раз уж ты опередил то тебе и создавать :)
"Аирсофт-Вечерина 2.0" :!:
Как я и говорил "Точка" оптимальное место, никто не разбредется далеко. Дату надо назначить на сентябрь, уже не жарко будет но тепло :)
0 - 0
:D Может в Судаке совместить с Пашиным Фестом. Вот гон будет весёлый! :idea:
0 - 0
:D Может в Судаке совместить с Пашиным Фестом. Вот гон будет весёлый! :idea:
Точняк!! Тем более Паша там главный !! :D