0 - 0
2 HUM прошлым летом в Севастополе на аэродроме ДОСААФ первый прыжок - 250, второй - 220, третий - 190. Далее надо разговаривать, были по 120. Прыжки с высоты до 1000м. Есть телефон к кому обратиться.
0 - 0
2 HUM прошлым летом в Севастополе на аэродроме ДОСААФ первый прыжок - 250, второй - 220, третий - 190. Далее надо разговаривать, были по 120. Прыжки с высоты до 1000м. Есть телефон к кому обратиться.
Сенкс, Бро!
Итак, ифнормация где, и скока стоит прыгнуть есть!
Теперь следующий вопрос: КТО ХОЧЕТ ПРЫГНУТЬ С ПАРАШЮТОМ?
ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ ГРУППУ ЖЕЛАЮЩИХ ПРЫГНУТЬ С ПАРАШЮТОМ И СДЕЛАТЬ ЭТО ВСЕМ ВМЕСТЕ!
0 - 0
Информация к размышлению. В прошлые годы прыжки предполагали определённое кол-во теоретических и практических занятий. 2-3 дня. А как сейчас?
0 - 0
Информация к размышлению. В прошлые годы прыжки предполагали определённое кол-во теоретических и практических занятий. 2-3 дня. А как сейчас?
Сейчас проще :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
ПАРНИ, А НЕ ПРЫГНУТЬ ЛИ НАМ С ПАРАШЮТОМ?
КАК А?
Есть однодумцы? Кто за?
ЗЫ: так же будет полезна любая информация касательно того сколько это стоит и как по срокам реализуемо. Знаю что такое было в аэропорту Заводское.
В Заводском точно сейчас не прыгнешь :(. В Крыму на сегодняшний день три Варианта: Джанкой, Севастополь и Планерское
Я думаю проше всего совершить прыжок в Коктебеле, в сентябре стоило около 400-500 грн на учебном "КРЫЛЕ" тоесть не Круглый Д-6, а управляемый. (хотя,как по мне, в первый раз пофиг)
Если собрать "толпу" думаю можно сбить цену.
А ваапще прыжок с Парашютом - это СОБЫТИЕ!!! Решиться и сделать его, это Поступок!!!, ощущения - КАЙФ....
По поводу подготовки, опять же ,надо общаться... может, можно успеть за день, - подготовка и прыжок но обычно первый день подготовка, второй прыгаешь у бухаешь в честь этого :)
0 - 0
Итак, ифнормация где, и скока стоит прыгнуть есть!
Теперь следующий вопрос: КТО ХОЧЕТ ПРЫГНУТЬ С ПАРАШЮТОМ?
ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ ГРУППУ ЖЕЛАЮЩИХ ПРЫГНУТЬ С ПАРАШЮТОМ И СДЕЛАТЬ ЭТО ВСЕМ ВМЕСТЕ!
[/quote:2zgbe48y]
предложение интересное, думаю от нас 2-3 чел. будет...
а не совместить ли приятное с полезным - раз ехать по любому в Севастополь или Коктебель, то и игру замутить в регионе прыжков!!! :!:
0 - 0
Уважаемые, расскажите пожалуйста, про новый полигон в районе Маршала Жукова (он, правда, относительно новый, но я давно не учавствовал в стайкбольных побегушках поэтому там не был ни разу). Хотя бы расскажите тчо за местность урбан или зелёнка?
Вроде бы на следующих выходных (28 или 29 марта) планируется что то, вот хочу тоже подтянуться. А как добираться и куда потом петлсять - ХЗ :)
----------город в профиль----------модератор
0 - 0
Жучка универсальный полигон, разваленный многоплановый Урбан (от одноэтажек до многоэтажек, и есть даже водонапорная башня)+ кустарник. Территория большая....пересечённая.
Добираешся: выходишь на конечной остановке маршрутки №89 в сх Дзержинский. И идёшь выше по асвалтовой дороге около 500 метров и доходишь до КОЛЬЦа.... от кольца через поле видно высокую кирпичную Трубу...идёшь на неё - ещё около 500-800 метров.