0 - 0
По поводу всего сказаного, скажу -
- учения в Перевальном не имеют никакого отношения к учениям "Антитеррор". На этих учениях отрабатывались действия по пресечению массовых беспорядков и других нарушений общ. порядка. Фото и видео в наличии (правда качество г...), и в дополнении помимо флектарна и горки, также используют ДПМ, гилли.
- страйкболисты ... они везде ... понимайте как хотите и можете искать кого хотите ... но в системе МВД немало людей, которые играют в страйкбол. Кто играет с ними тот это знает, а знают также те кто берет у них снаряжение для некоторых игр (разве не так ?). Поэтому прежде чем, что-то писать оглянитесь и посмотрите с кем вы играете. Игроки служат в разных службах (а то почему же "Беркут" понял, что такое страйкбол так быстро :D ), это в частности (о печальном опыте одной игры в курсе, поэтому можете не повторяться). Не все казлы и т.д. и т.п.
У меня все...
дядя VOVA +1
так оно вернее и спокойней, сообщил о себе, и спокоен, что никто не помешает игре.
0 - 0
дядя VOVA +1
так оно вернее и спокойней, сообщил о себе, и спокоен, что никто не помешает игре.
Да и ещё инфа думаю полезная для всех страйкболистов если будете играть в лесу, в заказниках, либо возле, постарайтесь воизбежании эксцессов во время игры, до неё найти егеря и уладить с ним этот вопрос.
У меня такое уже было, сумма была символическая, решили быстро.
Скаждым годом мы живём всё законней и законней... :mrgreen:
0 - 0
О горе мне горе! :o ...пропустил я вчера межкомандник :( ..... блин... Хоть бы кто напомнил...
Чё там было то?
0 - 0
История, рассказанная Шаманом о беркуте и заложнице получила свое печальное продолжение. Если кому интересно, почитайте Крымскую правду от 26 февраля. У меня волосы встали дыбом, такая поганенькая история получилась.
0 - 0
не читал, но надеюсь что страйкболл остался в стороне этих печальных событий?!
0 - 0
Страйкбол тут не при чём, тут дело серьёзнее. 3-их беркутовцев хотят уволить, ещё 2-их - арестовать.
"Если так и будет продолжаться, мы выйдем на площадь перед верховной радой и устроим там палаточный городок." - один из "беркутовцев", учавствоваший в той операции.
0 - 0
Это связанно с событиями которые в этот временной промежуток произошли в Школьном? Я правильно понимаю...или дайте ссылу на статью ( газеты пардон не читаю :oops: )
Уж больно заинтриговали....