0 - 0
Здарова, народ) Тут такая штука... в страйкбол не играл, но поробывать интересно. Какбе просто не хочется тратить Н денях на привод, потомучто а вдруг не понравится...
Я живу в Симферополе, товарищ сказал что есть некая "Жучка". Есть шанс подъехать и буквально 20 минут попробовать за скоко-то денях... а то как-то не охото в залог много денег в одном из магазинов оставлять... к томуже мне не на весь день надо , а буквально на 20 минут...
хелп. заранее благодарен.
п.с. мене 20-ть, вроде адекватен):D:D:D
0 - 0
транспорт на игре будет? там среди перечня увидел "Топливо"...
транспорт только личный - пешкарус который, а топливо жидкое в генераторы, твердое для кипяточка ;-)
0 - 0
Здарова, народ) Тут такая штука... в страйкбол не играл, но поробывать интересно. Какбе просто не хочется тратить Н денях на привод, потомучто а вдруг не понравится...
Я живу в Симферополе, товарищ сказал что есть некая "Жучка". Есть шанс подъехать и буквально 20 минут попробовать за скоко-то денях... а то как-то не охото (deleted) в залог в (deleted) оставлять... к томуже мне не на весь день надо , а буквально на 20 минут...
хелп. заранее благодарен.
п.с. мене 20-ть, вроде адекватен):D:D:D
чувак можешь писать нормально? а то вынос мозга просто.
0 - 0
да все предельно ясно, даже выведена причинно-следственная связь, обзначено желание, конкретизирована просьба.
по сути ты приедь на полигон, посмотришь как да что, а там дадут попробывать на себе вмятины от шаров )
но хобби опасное, затягивает...
0 - 0
сорри... я физик)):oops:
по сути ты приедь на полигон, посмотришь как да что, а там дадут попробывать на себе вмятины от шаров )
но хобби опасное, затягивает...
спасибо!
а когда там точно кто-то есть 100%? Только по выходным или и вечером в будние..?
П.С.
Да, и простите что так бонально все... просто нет знакомых кто занимается страйком... а заняться охота)
0 - 0
сорри... я физик)):oops:
спасибо!
а когда там точно кто-то есть 100%? Только по выходным или и вечером в будние..?
П.С.
Да, и простите что так бонально все... просто нет знакомых кто занимается страйком... а заняться охота)
каждое воскресение после 10:00 точно кто то есть
0 - 0
В это воскресенье кто будет, погодка вроде должна быть хорошей..?
0 - 0
Погодка будет сопутствующая наверняка.
Приходи,посмотришь)Пообщаешься с народом.
0 - 0
:-Pлюди, вы уже привыкнуть должны что я с другом всегда на жучке, в любую погоду):-P
0 - 0
:-Pлюди, вы уже привыкнуть должны что я с другом всегда на жучке, в любую погоду):-P
Экий вы стойкий, сударь. :D