0 - 0
we 40 купил - с учётом того что тюн минимальный 185+ резина красная са(уг) и базовый ствол :) да и на улице не 0 был -то разницы между гвардером 40 и we40 окромя цены и количества не заметил.. кстати создалось впечатление что они как эксель типа слегка в смазке.. но утверждать не буду.. с 50 метров в коробку примерно 30 на 40 из 10 -8 но с учётом ветра:)
0 - 0
Подскажите пожалуйста, где и какие шары можно найти БЕЛОГО цвета весом 0.36, 0.4, 0.43 гр? Пробовал WE 0.3 - не годятся (CA СВД 180 м/с, 6.04 система). В китае есть WE 0.36, 0.4, 0.43 белые. Есть ли альтернативы? Как вносите поправки при использования коричневых и прочих шаров? Интуитивно?
ИМХО это приминимо в харде, в страйке всё более непредсказуемо. (Я чизовод со стажем). Помогите советом, кроме пристрелки по белым обоям :)
0 - 0
Собсно 0.4 рыжие видно в оптику нормально на местности... особенно на темном фоне (оконные/дверные проёмы), проблем с пристрелкой не было.
зы. Зрение у меня не ах.
0 - 0
пользую гаврдер 0,36 зелёный
поначалу было стрёмно что не увижу шар
оказалось - зря
даже в зелёнке 8 из 10 вижу траэкторию полёта, в урбане 10/10
0 - 0
2 Kup
Делаешь пару выстрелов и если не видел куда летит шар, начинаешь его замечать. С личного опыта: была база - видел шары, поставил 190+ и 0.4 гуард - не понял куда первый шар полетел, пару выстрелов и глаз привык к новому цвету шара и скорости, далее корректируешь.
Распечатываешь пару мишеней и устанавливаешь на разном расстоянии. Откорректировал полет шара на ближней - переходишь на мишень, которая размещена дальше. Корректировку продолжаешь дальше.
0 - 0
У меня обратная проблема, я вижу 1й шар... 2й нет) Иногда даже не белом фоне не вижу темный шар...
Кто-нибудь видел, где можно купить 0.36-0.43 белые шарики? (0.4 8мм не предлагать)
0 - 0
Тут либо картинка не та, либо описание :)
0 - 0
Пользовался Стрейт 0.36 (белые). довольно не плохие.