0 - 0
"хватит расстояние ногами мерить рулетку возьми "
Рулетка у меня всегда под рукой ,я с ней работаю постоянно.Стрелял через пруд поэтому и могу сказать где падали шары.А шары так и есть - одни матовые, другие блестят как у кота :?
0 - 0
Стрелял через пруд поэтому и могу сказать где падали шары.
большая ошибка, более влажный воздух есть более плотным, и поэтому любой снаряд летящий над водой теряет скорость гораздо быстрее
0 - 0
Стрелял через пруд поэтому и могу сказать где падали шары.
большая ошибка, более влажный воздух есть более плотным, и поэтому любой снаряд летящий над водой теряет скорость гораздо быстрее
Это тааааак существенно! :D :D :D
0 - 0
Сразу возникает вопрос: какой должна быть температура в морозильной камере, чтобы можно было туда выстрелить и шарик завяз в ледяном воздухе? :)
0 - 0
Блин, вы еще начните учитывать высоту над абсолютным уровнем моря :)
0 - 0
Сразу возникает вопрос: какой должна быть температура в морозильной камере, чтобы можно было туда выстрелить и шарик завяз в ледяном воздухе? :)
:shock: Даже если ты опустишь температуру до абсолютного нуля, он всеравно пролетит. Разве что там какой-то плотный(при низкой температуре) газ.
Брал стрейты - действительно жуткая вещь, часто летят куда им хочется. Взял Ванарасы черные - даже без тонкого стволика полет уверенный на где-то 40 метров... а вот дальше.... дальше я его просто не вижу даже с прицелом(только изредка). И поэтому сталкиваюсь с такой проблемой - не могу пристрелять снайперку хотя бы на 50-60 метров(Дальше без тонкого стволика - фантастика :)).
Есть мысль купить ватман, разрисовать, закрепить между деревьями и так пристрелять.
Кто какие способы использовал для пристрелки черных/зеленых шариков?
0 - 0
Есть мысль купить ватман, разрисовать, закрепить между деревьями и так пристрелять.
Кто какие способы использовал для пристрелки черных/зеленых шариков?
Я тоже столкнулся с проблемой пристрелки, несмотря на то, что пристреливал черными шарами по бумажным мишеням белого цвета. Имхо использование мишени белого цвета для пристрелки черных шаров целесообразно, если шар летит в плоскость мишени ). Надо пристреливать на фоне густой растительности, где попадание шара будет заметно по движению листьев, но опять таки, если шар будет попадать в поле зрения прицела. А вообще одному тяжело пристреливать, нужен напарник.
0 - 0
Есть мысль взять очень большой лист бумаги, например пару полос обоев склеенных между собой. Тогда даже при значительных отклонениях можно будет заметить следы от попаданий. Второй, немного менее продуктивный, но все же метод - пристреливать по листу жести - попадание слышно будет и на 80 м.
0 - 0
Есть мысль взять очень большой лист бумаги, например пару полос обоев склеенных между собой. Тогда даже при значительных отклонениях можно будет заметить следы от попаданий.
Да, я тоже подумывал о больших форматах. Но на обои у меня аллергия ). Когда они на стене, то нормально, но как только вижу рулон, меня начинает типать )).
0 - 0
Использовал обои. Отлично позвояет пристрелять. Но как ни печально но стреляет нестабильно, то все в квадратик диаметром 15 см. с где-то 40 метров, то резко увод в сторону. Но это из-за проблем хопа, буду исправлять. Кстати еще очень неплохо по водной глади пристреливать, когда она небо отражает. Получается что, во-первых темный шарик отлично видно, во-вторых видно куда попадает.