0 - 0
И насколько деформируется алюминивый шар при встрече с мясом?
0 - 0
И насколько деформируется алюминивый шар при встрече с мясом?
Шар 0,4, выхлоп у среза 140 м/с, расстояние до мишени (0,5 кг кусок свинины, чуть тухловатой и, соответственно, мягковатой, без кожи) 15м.
При первом отстреле шары расплющиваясь в конус заходили в мягкое мясо на 1-2,5 мм (точнее тяжело определить), потом, когда в качестве имитации кожи были использованы тонкие целлофановые пакеты, проникновений не было (хотя во всех местах попадания целофан был прорван) и шары расплющивались в "блинчик".
0 - 0
Решил заказать себе шаров от Гвардера на отсетрел
Guarder 0.43g High Precision Sharpshooter BB Pellets (1000rd)
Guarder 0.36g High Precision Sharpshooter BB Pellets (1000rd)
Guarder 0.40g High Precision Sharpshooter BB Pellets (1000rd)
Обратил внимание что цвета в привязке к весу соответствуют Мэдубулу.
Есть подозрение что по сути они одно и тоже.
Кто-то готов поменять 100-200 моих шаров от Гвардера на Мэдбул?
0 - 0
Guarder 0.4 и Madbull 0.4 разные шары. Оттенок несколько отличается.
0 - 0
Да-да, и я тоже охотно обменяю все свои шары на Медбулл, и ради такого согласен даже купить пару ящиков Гуардера :D .
0 - 0
купил Guarder 0.4 внутри пузырьки воздуха и шары в пачке разных оттенков.Один шар может улететь за 90м второй упасть на 60м .С кучностью еще хуже :evil:
Это мне так "повезло" или Guarder GuarderУ рознь?
P.S.
185 м/с 0.2
123м/с 0.4
0 - 0
а с винтовкой всё в порядке?
0 - 0
купил Guarder 0.4 внутри пузырьки воздуха и шары в пачке разных оттенков.Один шар может улететь за 90м второй упасть на 60м .С кучностью еще хуже :evil:
Это мне так "повезло" или Guarder GuarderУ рознь?
P.S.
185 м/с 0.2
123м/с 0.4
хватит расстояние ногами мерить рулетку возьми
123м/с 0.4 90 метров навесом может пролетит
а шары мне тоже раз такие попались с разным оттенком , отдай их обратно так как это брак или фуфло и они даже по полировке разные(одни матовые а другие как зеркало)
я думаю что это просто брак