0 - 0
Кто-то слышал или может даже уже пользовал :roll: стеклянные и алюминиевые Madbull 0,3 и 0,28 соответственно?
В анонсе написано что без пустот.
Предлагаю для обсуждения возможность их использования - в правилах материал шаров не оговаривается :( (ну или я не нашел, тогда ткните где :)). Вопрос не из кровожадности а только из-за возможной повышенной точности стрельбы :)
0 - 0
В самом обзоре русским по белому написано,что шары "для стрельбы по мишеням". :!:
0 - 0
Но не уточнено по каким :D Мишени бывают разными - бумажными, жестяными, сталльными, живыми...
0 - 0
Вот только когда в "живую мишень" прилетит такой шарик, мишень может огорчиться и навернуть прикладом.
0 - 0
Вот только когда в "живую мишень" прилетит такой шарик, мишень может огорчиться и навернуть прикладом.
убил :lol:
0 - 0
ИМХО - пофиг материал шара, если по твердости они сопоставимы при столкновении с мишенью и имеют одинаковую енергию. В нашем случае шо один шо другой шарик остается целым после столкновения. Потеря енергии люминевого шарика и ввоще общая енергетика - дык по идее должна быть такой же и зависить от качества обработки внешней части шара. Вот шо меня смущает, так то как отреагирует внутренний латунный стволик на люминевый шар. Если ствол стальной - думаю проблем не будет, а с латунью не уверен.
0 - 0
Алюминиевые и стеклянные шары новы только у нас. И выпускают их уже довольно давно. Вот только классификация данного явления неоднозначна. Эти шары неплохо подошли бы в качестве экспонатов страйкбольной Кунсткамеры. Например алюминиевые шары имеют вес примерно 0.3-0.33г., и потому могут лишь в некоторой степени повысить точность стрельбы если только речь идет о небольшом тюне ( 0.3 - недостаточный вес шара для хорошего тюна) и сами шары имеют идеальную полированную сферичность и однородность материала. Стеклянные же шары - вообще просто уникальны! Мало того, что само по себе стекло гораздо тверже металла ( а потому будет снимать стружку даже со стальных стволиков ), так еще и может сойти в качестве прекрасной короткофокусной линзы для самоподжига сухой листвы и хвои в жаркий и солнечный летний день.
0 - 0
я испытал 0,3 алюминиевые шары еще пол года назад и лучше ничего не встречал
летят просто супер но только не выше 150 м.с
а если померить скорость 0,3 алюминиевым и 0,3 пластмассовым то алюминиевый дает на 10-15 м.с больше и нет прыжков по скорости
до сих пор 4000 лежит :( сильно легкие для моей скорости
0 - 0
)...., так еще и может сойти в качестве прекрасной короткофокусной линзы для самоподжига сухой листвы и хвои в жаркий и солнечный летний день.
Площадь "линзы" невелика -- поджига не будет. Оффтоп...
0 - 0
Не знаю,кто как,но я бы,чисто психологически,не хотел играть с человеком,который пользуется металлическими шарами :shock: