0 - 0
Нашел шары WE 0.43g Sniper BB по цене в 1,5 р. дешевле Vanaras. Кто-нибудь юзал их? Каковы впечатления?
0 - 0
Нашел шары WE 0.43g Sniper BB по цене в 1,5 р. дешевле Vanaras. Кто-нибудь юзал их? Каковы впечатления?
43-и не пробовал, от от аналогичных 36-х впечатления вполне положительные.
0 - 0
43-и не пробовал, от от аналогичных 36-х впечатления вполне положительные.
А с Vanaras была возможность сравнить?
0 - 0
А с Vanaras была возможность сравнить?
Нет, только с мэбулл 0,43 и SGM 0,29. Чуть похуже первых, но, учитывая разницу в цене, имхо, на сегодня WE - оптимум для снайперского АЕГа 160-180.
0 - 0
использую только 0,43!ветром меньше сносит и зелёнку хорошо пробивает! и свист от них прикольный :D
0 - 0
Хелоу всем у меня SVD style spring [A&K] с 170 Дип фаер на играх ишо не была и не хронил, какие шары посоветуете юзать ?
0 - 0
не бери 0.28 или 0.3 - их будет сносить после 30 - 50м, возьми 0,36 или 0.4 - будет лететь меньшее расстояние, зато ощутимо стабильней (у меня 180 и с тех пор как попробовал 0.4, забыл о 0.36-х навсегда). Вообще, если хочешь найти для себя оптимум, достань хотя бы по нескольку десятков шаров разного веса и отстреляй (поверь, стоит протестить даже 0.43). И у тебя будет уже свой личный опыт, не сравнимый ни с чьими советами. Мнений на счет шаров - море ( не удивлюсь если есть любители пострелять 0.2 шарами из 180 тюна :D ), а потому не попробовав, не узнаешь какое правильное.
0 - 0
Сия тема имеет название "Шары для снайпинга", а не "шары для снайпинга, разрешенные к использованию украинскими правилами" ;) , а значит не запрещает обсуждать даже 2-х граммовые шары, если они предназначены для снайпинга.
Вот тут, друг, ты не прав. Ведь сама тема находиться на форуме Федерации, а значит и под правила "0.43" она попадает моментально. Я не сторонник лишать людей возможности общаться, просто давайте соблюдать реалии и правила. А уж если так невтерпёж по обсуждать снайперское дело "вне правил", то для этого определённо нужно создавать отдельную тему со всеми вступлениями ряда: "Не пытайтесь это воспроизвести в игре " ...
0 - 0
Только приехали от Ровера Ванарас 0.4 - впечатление после отстрела крайне приятнейшее и цвет подходяший. Вот бы они еще сделали такие же 0.43 вообще было-бы хорошо.
0 - 0
всем драсте и сразу к делу покажите мне в правилах чотко ограничение по весу шара и особенно где запрещаеться использывать 0.5 и 0.8 шары ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОТСТВА ну и по 8мм калибру лично видел 2.1 грамма пром произвотства :D
ну и нередко на играх федирацыии и милитариста работаю 0.5 и 0.46 шаром у организаторов и игроков претензий не было ни разу :D :D :D