0 - 0
Мдяяя! Значит с пористостью у Гардера не все ОК! (
Боюсь, мало кто встречался с шарами вообще без пустот. Вряд ли при горячей штамповке удается избежать стопроцентного "безпузырья". Если бы шары изготавливались методом порошковой накатки, дело обстояло бы лучше.
0 - 0
Вот, заказал себе Гвардер 0,36 и 0,4 по пачке, должны приехать ближе к концу недели. Попробую отстреляться - напишу впечатления :)
0 - 0
Браво, великолепный обзор.
Единственно, трудно воспринимаются картинки, на которых изображены по 4 графика.
Также были бы интересны результаты отстрела.
Наверно, стоило бы отделить сей обзор в отдельную тему, ибо на 10 странице темы "шары для снайпинга" он будет малодоступен для ознакомления пользователям в недалеком будущем.
0 - 0
Браво, великолепный обзор.
Единственно, трудно воспринимаются картинки, на которых изображены по 4 графика.
Также были бы интересны результаты отстрела.
Наверно, стоило бы отделить сей обзор в отдельную тему, ибо на 10 странице темы "шары для снайпинга" он будет малодоступен для ознакомления пользователям в недалеком будущем.
Спасибо на добром слове ).
По поводу 4х графиков на одном рисунке - имхо так проще анализировать.
Результаты отстрела будут доступны где-то через месяц. Процесс тюнинга на завершающем этапе.
По поводу выделения обзора в отдельную тему - тот, кому он будет нужен, найдет его, прочитав предыдущие 9 страниц ). А тому, кто не ознакомится с темой в полном объеме, он имхо не нужен ).
0 - 0
У меня возник такой вопрос: стреляю сейчас шарами гвардер 0,4 гр, чесно говоря не очень ясно как проследить траекторию, иногда летят один - в один, а иногда просто уворачивает сильно в сторону :o :shock: Так, как другими не стрелял, немогу адекватно оценить их качество. Раскол данных шаров показал наличие внутри пузырька воздуха, вроде как у всех по середине...
Хотел спросить знает ли кто есть ли шары без полостей внутри? Хорошо бы было прилепить опрос в шапке этой теммы по симпатии в использовании шаров, чтоб можно было посмотреть на результаты рейтинга шаров разних производителей при каждых граматурах.... Может что-то такое соорудим, думаю многие бы сделали для себя выводы, не спрашивая опять про избитые темы...
0 - 0
Ребята, все шары примерно одинаковы. Разница между ними есть иллюзия шарообладателя. По типу "вот мне приехал Madbull 0.4, я пострелял и ЗАМЕТИЛ...". Я стрелял Straight 0.36, Madbull 0.36, 0.4, 0.43, Vanaras 0.36, 0.4, 0.43 на одной и той же винтовке - все они примерно одинаковы. Единственный шар реально выпадающий из списка - Maruzen Super Grand Master (SGM) 0.29. Вот с этим шаром повторяемость и кучность существенно выше. Но для высокого тюна недостаточно тяжел. Сейчас стреляю Madbull 0.4 и Vanaras 0.4.
0 - 0
:roll: что и требовалось доказать. :P
спасибо, что избавил многих начинающих снайперов (меня в том числе) от желания пройти тот-же путь и прийти к тому-же результату.
0 - 0
Voy » 2010-05-24 23:56
По части вопросов см. 4 пост вверх + viewtopic.php?f=187&t=37890 + попробуй полистать странички назад.П.С. Поменяй прицел ПСО на что-нить с большой выходной линзой, эдак на 50, а то похоже что у тебя развивается узость поля зрения
Насчёт поля зрения, то спешу уверить что со зрением у меня всегда нормально было, а что касаеться прицела, то у меня НЕ ПСО-1, а ПОСП 3-9х42, что никак не укорачивает угол обзора!!! И предложение не было основано на том что недочитал что-то на форуме, а если внимательно и ВДУМЧИВО ещё раз прочесть, то станет ясно что опросник касаеться реального опыта использования, тоисть составить рейтинг шаров по качеству, основываясь на опыте владельцев.