0 - 0
Я согласен на такой вариант, при этой цене :P :P :P
0 - 0
0.4 гвардер - когда попались в руки сразу возникла мысль, а не перепаковка ли это Ванараса ?
Навряд ли такая мощная контора, как Гвардер, будет заниматься подобной фигнёй..
0 - 0
вчера отстерлялся 0.4 гвардером, впечаления крайне позитивный. Шарик летит как по рельсам.
за свою цену вобще супер.
сомниваюсь что гвардер имеет свои производственне мощности для всей продоваемой продукции.
Тут больше бренд и сеть реализации.
0 - 0
можно ли узнать скорость 0.2 шаром на той винтовке на которой тестили эти шары ?
0 - 0
можно ли узнать скорость 0.2 шаром на той винтовке на которой тестили эти шары ?
165 мс
0 - 0
вчера отстерлялся 0.4 гвардером, впечаления крайне позитивный. Шарик летит как по рельсам.
за свою цену вобще супер.
сомниваюсь что гвардер имеет свои производственне мощности для всей продоваемой продукции.
Тут больше бренд и сеть реализации.
А что были сомнения? :) так чисто ... приколоться.
Я давно ждал эти шары!!!!
0 - 0
Пришли мне Гвардер 0.4. отстрела ещё не было, ещё похроню вечером. расколол 3 шарика. в 2-х были по 1-2 масеньких пузырька. в 3-тем было много масеньких и большой (((
/////////////////////////////////////////////////
отстрел 0,4 показал скорость в примерно 128 м/с
03 милитаристом выдаёт 148м/с
////////////////////////////////////////////
130м/с 0.4 шаром это нормально? или стоит юзать 0.3 шары пока винтовка достаточна не раскачана. Какая скорость 0.4 шаром есть оптимальная для его использования?
0 - 0
Пришли мне Гвардер 0.4. отстрела ещё не было, ещё похроню вечером. расколол 3 шарика. в 2-х были по 1-2 масеньких пузырька. в 3-тем было много масеньких и большой (((
Мдяяя! Значит с пористостью у Гардера не все ОК! (
0 - 0
хронят обычно на неактивном хопе и 0.2 шаром
судя по всему у тебя гдето около 170мс
0.36 юзают, хотя и 0.4 должен вполне подойти :)
а вообще берешь по сотне другой шаров разных производителей (друззя,товарищщи ж явно есть)
ставишь болт на станину, меряешь рулеткой дистанцию... ну дальше как бы ясно... снайпер каг бы должен сам уметь и лохматый себе сообразить (конкретно под себя) и боеприпас подобрать. потому как в этом случае количество тестеров примерно = количеству мнений. Эт ж не В ак74 130мс +28й гвардер-милик+2гранаты
и айда на штурм... дело то тонкое ;)