0 - 0
присоединюсь к заказу сразу же
минимум 1 банку 0.43 черные, а так попробую на 3 накружить :D
0 - 0
Это одного китайского завода, я их собираюсь привезти пару ящичков.
0 - 0
Стреляя страйтами также обнаружил их непредсказуемость, но насколько я понял из за того что они имеют яйцеобразную форму, хоп их по разному крутит и те в свою очередь летят по разным траэкториям. Поставил премиум, всё стало стабильно, с 90м поясная мишень поражается на 100%
0 - 0
90 м чем меряли? Вот хоть убейте, читаю в инете на многих источниках про 50-60-70-80 м и прозреваю! У меня есть дистанция 54 м вымеряная рулеткой, так вот про А4 на таком расстоянии говорить не приходится, например. Пробовали и АЕГом 165 м/с, и газовой винтовкой. А поясная мишень на 90, это даже не А4 на 54... Я без претензий, просто не могу понять в чем дело :(.
0 - 0
90 м чем меряли? Вот хоть убейте, читаю в инете на многих источниках про 50-60-70-80 м и прозреваю! У меня есть дистанция 54 м вымеряная рулеткой, так вот про А4 на таком расстоянии говорить не приходится, например. Пробовали и АЕГом 165 м/с, и газовой винтовкой. А поясная мишень на 90, это даже не А4 на 54... Я без претензий, просто не могу понять в чем дело :(.
На выходных возьму рулетку - тоже замеряю. Субъективно, кажется, что дистанция значительно больше 90 метров.... 110 -120. Объективно - с трудом верится, поэтому будем измерять.
0 - 0
Во как вы удивитесь когда начнете мерять линейкой :)
Я тоже когда первый раз замерял рулеткой дистанцию был страшно удивлен :)
И большинство с 110 метров когда перемеряют и там окажется 60-70 вот будет абидна.
0 - 0
мадбуллы заказываем или что?