0 - 0
у мну лично на гехе стоит 150тка на базовых шестернях и спурмагнумовском моторе так е взводит без напряга 10 вольт миник хоть сечас стоит 14вольтовый 6ач и хватает чтобы месец игарать без дозаряда
Хочется попросить подробностей:
1. Базовые шестерни - это обычные СА?
2 Сколько эти базовые на М150 отстреляли?
0 - 0
у мну лично на гехе стоит 150тка на базовых шестернях и спурмагнумовском моторе так е взводит без напряга 10 вольт миник хоть сечас стоит 14вольтовый 6ач и хватает чтобы месец игарать без дозаряда
базовые шестерни от китайского 3гира стальные
настрел уже за 3 тисячи
счас собираюсь поставить 170 систему естественно с заменой шестерен и подумываю о замене стенок мех-бокса 8) 8) 8)
0 - 0
народ может кто ставил проводку сечением в 2.5 квадрата я долго мучался да и мучаюсь (мотор туго становица в ручку )если знаете подскажите как с етим бороца (зарание спасибо) :D
и куды в геху полевик спрятать?
0 - 0
есть несколько вопросов:
1) При какой стрельбе износ больше? Одиночными или очередями?
2) Кому можно отдать ствол на переборку/смазку так чтобы это было сделано как для себя.
3) Кто как укрепил цевьё?
0 - 0
есть несколько вопросов:
2) Кому можно отдать ствол на переборку/смазку так чтобы это было сделано как для себя.
1)конешно очередями
2)попробуй с яром из мелитариста связаца но не гарантирую
3)ну я лишно на ето забил думаю как и большенство народу сошки тоже снял и геха в руках лежит идеально :oops:
0 - 0
настрел уже за 3 тисячи
счас собираюсь поставить 170 систему естественно с заменой шестерен и подумываю о замене стенок мех-бокса 8) 8) 8)
Я правильно понимаю, Джинг-Гонг?
На шестернях есть маркировка какая-то?
0 - 0
есть несколько вопросов:
1) в принципе разницы быть не должно, ибо износ зависит от количества выстрелов и запаса прочности
2) :D "как для себя " - не всегда хорошо. я например делаю людям тюнинги, и при этом получается что на своём-то стволе как раз больше всего и эксперементирую, а уже полученный опыт применяю в чужих стволах.
3) у меня в цевье стоит 2 акума (9,6в,1500 файрфокс) и работают они одновременно (включены параллельно через диоды) только заряжать приходится поочереди :) , так вот цевьё я обыкновенным суперклеем укрепил и изолентой на всяк случай обмотал, и главное не снимаю я цевьё никогда, аккумы заряжаю и состояние диодов контроллирую через 2 выведенных наружу контакта.
0 - 0
А в прикладе что? :) Зря ты ко мне не подошел в конце игры еще раз ;).
я трижды! подходил к вашей машине, ждал тебя!!! так и не дождался :(
я играю без приклада, он треснувший, ему нужен "гипс" как у твоего :wink:
0 - 0
народ может кто ставил проводку сечением в 2.5 квадрата я долго мучался да и мучаюсь (мотор туго становица в ручку )если знаете подскажите как с етим бороца (зарание спасибо) :D
и куды в геху полевик спрятать?
Есть такой изоляционный материал - термоусадочая трубка.
Можно поискать на радио- и железячных рынках.
Я лично брал в магазинах радио и электротоваров.
Принцип у нее такой, что при нагревании пламенем зажигалки/паяльника/конфорки/горелки она усаживается до половины исходного диаметра. Так и маркируется: 6/3, 8/4, и т.д.
Толщина ее стенок намного ниже, чем толщина изоляции любого провода.
Поэтому там , где провод трудно проложить, снимается "базовая" изоляция, и обсаживается термоусадка.
Используя ее, я проложил 2.5 квадрата в гире типа2(СА МР5).
Обычно продается трубочками длиной по метру.
Рекомендую взять несколько диаметров. В нескольких цветах каждый.
0 - 0
настрел уже за 3 тисячи
Я правильно понимаю, Джинг-Гонг?
На шестернях есть маркировка какая-то?
не повериш таки джинджонг только снятые с М14 сама геха от СА