0 - 0
при отностельно малых дистанциях страйка как такового и незначительном приросте расстояния прицельного выстрела у тюненых приводов, напрашивается вывод что настоящяя страйкбольная снайперка должна иметь неоспоримое преимущество в дальности даже перед пулеметом. Тем более что мы стремимся к максисальной антуражности как внешнего вида так и различий в ттх оружия.
100% согласен, и правила ФСУ в данном вопросе более продуманы чем милитариста, но вот добиться этого преимущества ИМХО дешевле, легче и разумнее на газе. но это конечно всего-лиш моё ИМХО. а вам успеха желаю искренне,без иронии.
0 - 0
А может и старичек :) около 2х лет уже играю...в данной идее есть свой резон...при отностельно малых дистанциях страйка как такового и незначительном приросте расстояния прицельного выстрела у
тюненых приводов, напрашивается вывод что настоящяя страйкбольная снайперка должна иметь неоспоримое преимущество в дальности даже перед пулеметом. Тем более что мы стремимся к максисальной антуражности как внешнего вида так и различий в ттх оружия.
Вот оно, ключевое слово "ДОЛЖНА" :(. Но это невозможно! И коробка от обуви на расстоянии 70 шагов тому пример. Что такое 70 шагов? это примерно 45-50 м (максимум), вы думаете это непреодолимо для АЕГ с 120 первой очередью? :) Мое ИМХО, если будут шары например 0.88, то можно попробовать, но очень сомнительно, что получится попадать на 70-80 м в А4 9 из 10 выстрелов. А вообще опять-таки мое ИМХО, для страйк-снайперов нужно разрешить пневматику с максимально ослабленной пружиной. Эффективность вырастет стремительно. Ответные меры - обязаловка на шлемы.
0 - 0
насчёт челюсти - маски никто не запрещал, а под кожу шарик с 6 метров именно в подбородок загнать можна и 130-133м.с. о,25 шаром. доказано мной :twisted: сам играю всегда в маске, а пострадавший от меня товарищ по команде даже после этого принципиально нехочет носить маску.
Подожди-ка, 130 м/с 0.25, это примерно 150-155 0.2. Так это ж нарушение правил ;), если снайпер - мин. 15м (Милитарист), если штурмовик - по скорости вылета.
0 - 0
насчёт челюсти - маски никто не запрещал, а под кожу шарик с 6 метров именно в подбородок загнать можна и 130-133м.с. о,25 шаром. доказано мной :twisted: сам играю всегда в маске, а пострадавший от меня товарищ по команде даже после этого принципиально нехочет носить маску.
Подожди-ка, 130 м/с 0.25, это примерно 150-155 0.2. Так это ж нарушение правил ;), если снайпер - мин. 15м (Милитарист), если штурмовик - по скорости вылета.
"все замеры производятся только 0,2 шаром."-правила. 130-133м.с. это если 0,2- непосредственно перед той игрой замерял. а играл 0,25м шаром, и его скорость естессно была меньше метров на 10-15...
а насчёт шлемов в страйке идея хорошая. могу массу фоток найти в инете, где спецназ в шлемах со стеклом в виде забрала... и антураж не нарушится и безопасность в разы повысится... вот только реконструкторам данная идея не подходит... а мне всё-таки больше нравится идея переделки гехи в пулемёт. Дебрис, ты кстати мне об этом не ответил :wink:
0 - 0
А вот что будет если пуля из пневмата попадет в шею, ведь шлем с забралом ее не прикрывает, или например в сустав пальца, в коленную чашечку? Чтоб исключить все эти варианты понадобится специальная защита которая убьет антураж на корню и буде стоить немалых денег, короче все это обсуждения - хардбольные мечты :wink:
0 - 0
А вот что будет если пуля из пневмата попадет в шею, ведь шлем с забралом ее не прикрывает, или например в сустав пальца, в коленную чашечку? Чтоб исключить все эти варианты понадобится специальная защита которая убьет антураж на корню и буде стоить немалых денег, короче все это обсуждения - хардбольные мечты :wink:
думаю спорить тут бессмысленно, прежде надо получить из обсуждаемого тюна с минимально разрешонного расстояния и после этого обсуждать... Никто из нас этого не чувствовал, поэтому тему про повышение тюна для снайперов нуно закрывать, темболее, что лиш малый процент снайперов в страйке обладают девайсами свыше 230м.с. поэтому ИМХО бессмысленно жаловаться на недостаток тюнинга снайперам, которые даже разрешонную возможность не реализовали.
а вот шлемы увеличивают безопасность и уменьшают процент несознанки из-за звонкого щелчка при попадании :D независимо от тюнингов.
0 - 0
Kver, Зоомкаа про пневмат пишет, там пулька свинцовая. Я согласен с доводами, НО! Игры хардболистов как раз и доказывают что серьезного травматизма удается избежать - пулька не пробивает одежду, вблизи ощущается как шарик 0.2. И кстати заметьте, пневматикой будут вооружаться ТОЛЬКО снайпера. Т.е. все разговоры о сертификации, допусках и тренингах обретут реальность и четкость. Если на игре в 100 человек, где принимает участие 6-8 команд, будет 10-16 снайперов (1-2 от команды), то риск травматизма останется на приемлемом уровне, зато тактика измениться кардинально. Хотя все это офф :).
2 Kver: По поводу НК 11, я его сам еще пока не доделал ;), а вообще над идеей КИТов не думали :(.
0 - 0
Kver , debris, supersonic, Zoomka....предуприждение за флуд...давайте тут обсуждать именно тюн гэхи, а не его последствия и актуальность...
С.ув. Модэратор.
0 - 0
Да, согласен, господа мы немного отошли от темы.
Львовская игра показала на хроне 174 м/с. Упала стало быть скорость. Странно т.к. настрел до этого как я и писал был относительно не велик, пружину я всегда спускал после игр. Кто то вообще сталкивался с мощными гвардеровскими пружинами, неужели они так быстро садятся ?
0 - 0
А как ты спускаешь пружину? Каждый раз гир разбираешь? После каждого выстрела у меня мотор Систему М150 опять взводит немного.