0 - 0
о! да это же новозеландский Винторез!!! кстати приклад сильно похож на РСР винтовку, так что ждите неадекватных переделок )))).
0 - 0
Хай все!
Почитал тему... Очень интересно стало - можно-ли довести SAM-R до 190м/с ? Сам просто собираю очень похожий кастом (AR-15 . Моделирую Blackwater). Собственно вопрос: что с чем ставить и во сколько это выйдет? В местном магазине спрашивал , а там сказали 1000$ (3/4 цены SOCOM GEAR Cheytac M200 8mm). Помню где-то за 2 месяца до этого заходил к ним и спрашивал по поводу 6.01 стволика - сказали что в нём не застрянут только шарики (кажется) Maruzen. В добавок достаточно давно видел на милитаристе шары 6мм 0.35 от WE - интересно как они летают и дружат с 6.01 стволами.
P.S.
Также интересно из чего можно будет сделать прокладку между гирбоксом и боди.
Стволики более 510мм не рассматриваю т.к. глушитель у меня в планах будет выполнять свою самую антуражную функцию.
0 - 0
*Мат , мат , ещё мат* *успокоился* Весело быть марксменом... Понимаю что уже будет оффтоп но не полный. Оправдывает-ли себя АЕГ с 190+ ? На сколько мне известно стрельба грин/ред газом стоет много но там тюнинг придельной простой. Но с другой стороны - дешево по началу , а затем дорого. В АЕГах наоборот - сначала космос потом копейки. Только вот мне не совсем понятно. Если тюн обходится примерно в 500$ то на что идут остальные 500 ?
Вот берём и откладываем в сторону базовый гир от ТМ и покупаем то что было в списке (не считая мотора) , сразу с Гардером 170 (650р) и выходит примерно 390 единиц хвойной валюты. Смазываем гир (незнаю во сколько обойдётся) т.к. если верить Black Wolf Custom смазывают его плохо. Собственно на что идёт всё остальное?? Я видимо что-то недо понял или понял но не правильно. Другие 500$ берёт мастер чтобы всё это собрать во едино и поместить в корпус?
0 - 0
Я прошу прощения, но 500+ баксов (я уже молчу что в 2008 году цены на Мехи были не 187 долларов ;) ), это только внутренний тюнинг. А Вы внешку собирать думаете, или просто весь этот набор железа в руках носить ?! )))