0 - 0
О чем ты? в СР25 в приклад спокойно вмещается 1 со2 баллончик. При наличии прямых рук можно организовать систему подачи СО2 в поршневую. Вот только смысл?
на сколько выстрелов его хватит? это не болтовка - при интенсивном огне будет страдать скорость. как стабильности добиться без регулятора? да и СО2 желательно всегда держать в вертикальном положении и не переворачивать, а темболее при выстреле.
в общем я привел вариант, который знал, который работает (по утверждениям пользователей) и который можно при желании приобрести/построить. возможно есть и другие (например взять за основу внутрянку от какого-то полуавтоматического пневмата и приспособить ее для СРки), я ж не спорю. но смысла с этого всего всеравно нету - цена зашкаливает в любом варианте, а приемуществ по сути не так уж много, а то и вовсе нету.
0 - 0
Кстати как вариант - можно использовать систему Дайтона, немного изменить версию м4 под СР25 и бегать, правда баллон с сжатым воздухом будет в рюкзаке. Но
это все равно лучше сжиженных газов - от температуры не зависит, угол наклона привода/системы не влияет на выхлоп.
Если делать СР25 как стационарную точку в обороне базы - будет очень сочный вариант, баллон кинули, винтовку на сошки и работать по целям.
0 - 0
Кстати как вариант - можно использовать систему Дайтона, немного изменить версию м4 под СР25 и бегать, правда баллон с сжатым воздухом будет в рюкзаке. Но
это все равно лучше сжиженных газов - от температуры не зависит, угол наклона привода/системы не влияет на выхлоп.
Если делать СР25 как стационарную точку в обороне базы - будет очень сочный вариант, баллон кинули, винтовку на сошки и работать по целям.
Сам баллон не такой уж тяжелый - свой недавно получил - килограмма полтора +/-. И он аллюминиевый, а если раскошелиться и кевлар взять - еще легче будет.
Тут в другом проблема: у DG макс. рабочее давление 120psi и скорость на нем выходит под 130 м/с. При замене нозла, который разрывает на большем давлении, можно выжать где-то под 150 м/с - но для СРки всеравно мало. К тому же ГББ - для снайперки не очень хороший вариант.
0 - 0
спасибо за объяснение, все понял, буду думать над аегом.
0 - 0
Ну вообщем уже думал заказывать себе Ср25 производства СА, но тут мне сказали что СА имеет кривизну и соответственно проблемы с тюнингом,, и лучше взять А&К,
прошу прокометировать.
и еще несколько вопросов сразу
А&К тоже имеет гир 2,5?
А&К то же самое что PJ или нет? (просто некоторые продают с маркировкой PJ под брендом А&К)
0 - 0
CA SR25 "имеет кривизну" только в случае какого-то уж совсем жуткого заводского брака. Проблем с тюном нет никаких (кроме денежных :) ).
Причины советовать АиК непонятны... например у АиК "свои" узлы хопа и хорошую резинку хопа туда не поставить без переделок камеры. Да, там 2.5 гир тоже, а PJ - это польский ребрендер АиК и дибойса.
0 - 0
например у АиК "свои" узлы хопа и хорошую резинку хопа туда не поставить без переделок камеры
ОООО а можно с этого места по подробней?
там уникальная камера хопа?
можно ли заменить на стандартную?
0 - 0
Камера снаружи стандартная, но внутр.форма - под "свою" резинку и стандартная резинка там страшно сифонит. Или менять, или переделывать.
0 - 0
Камера снаружи стандартная, но внутр.форма - под "свою" резинку и стандартная резинка там страшно сифонит. Или менять, или переделывать.
То есть береш стандартную М-очную и все ок?
теперь я вообще в замешательстве что взять,
на милике по распродаже стоит CA25 URX ENTRY CARBINE по распродаже с хорошей ценой в 250 уе при стандртной цене 385, но придется докупать глушак,
а с вгс можно за теже деньги можно привезти АиК полно размер с глушаком.
что бы посоветовали??
а как насчет надежности гира??? чей лучше??
0 - 0
СА делал, держат 170й гвардер и пока не ломались. АиК тоже... не помню, что именно делал...
Личное мнение - в СА получше соосность гира/хопа, бади точнее.
Просто информация к размышлению, решать тебе.