0 - 0
Кстати я тут подумал что на оправе скорее всего и появляются мелкие трещинки от частого меняния стекол (я менял часто с одного комплекта на другой) а потом при попадении шара в область очков эта мелкая трещинка превращается в большую и соответственно оправа ломается, может быть и так.
0 - 0
У меня кстати тоже недавно треснула оправа сверху и выпала линза, но хорошо что после игры. Скорее всего после попадания шарика, но я по ощущениям не помню.
0 - 0
Вклинюсь в обсуждение. Хочу взять себе GC2 ,но прочитанное в этой ветке заронило сомнение. Кто-нибудь сталкивался с проблемами прочности в очках GC2 ?
0 - 0
Стекла там сложно вставлять ПРАВИЛЬНО.
И вынимать их то же сложно.
А вот будет ли стекло вылетать, если правильно вставлено нужно проверить - на ближайшей тренеровке проверим.
Отстреляли очки - дома сокомандник, на игре командир
Вывод - дужки и стекла крепкие - НО СТЕКЛА ВЫЛЕТАЮТ
0 - 0
Вывод - дужки и стекла крепкие - НО СТЕКЛА ВЫЛЕТАЮТ
+1
с близких растояний (практически в упор) с высокого тюнинга да еще и под нужным углом - вылетают стекла на раз...
для игры в лесу и на открытых пространствах - вполне прокатят, на урбан я бы их не брал....
0 - 0
у меня таже беда, сломалось именно крепление дужки и оправы после попадания с близкого растояния, благо стекло не вылетало. для леса и открытой местности они неплохи, на урбан однозначно нет!!!!!!
0 - 0
3 года в них бегаю....
У товарища из 130 в упор (так уж получилось) в аналогичных условиях треснула оправа. (Глаза не пострадали, были защищены стеклами).
У меня самого совсем недавно также лопнула оправа... (по независящим от страйкбола причинам (с очками на лбу по дороге с полигона, подпрыгнув на кочке - влетел головой в потолок машины) (не спрашивайте что за машина, была ли дорога, и какой высоты кочка). Естественно оправа лопнула.
Выбить же стекло из оправы не удалось ни одним из тюнов ни под каким углом, ни с какой дистанции.... (может кто то неправильно стекла вставляет????)
В общем очки глаза защищают... Но оправа действительно неудачная... Вот думаю что делать с валяющимися у меня двумя комплектами стекол.... Может заказать новую оправу в каком нибудь магазине, торгующем оптикой???
0 - 0
Дороже выйдет чем купить новые.... Стекла наклей на противогаз - получишь антуражного сталкера :)
0 - 0
Брали эти очки год назад, две пары.
Брали именно эти как раз из за хороших комментариев людьми побегавших в них не один год.
одна пара еще жива, но однажды, когда человек лежал уже на спине - шар попал в лицо по касательной в щеку и выбил стекло изнутри - тьфу тьфу тьфу без последствий.
По своим очкам после этого с 120-ти 0.2 шаром с 3 метров выстрелил в стекло - вылетело , выстрелил в дужку - стекло вылетело, дужка лопнула.
Но где брали, точно не помню либо штурм, либо милитарист. Тут уже хз.
Старую же партию люди носят и их очки таким не болеют, кому как повезет.