0 - 0
Ты бы указал что покупал именно в милитаристе. А то на их форуме про это ни слова не написано.
Что это меняет ?
Я бы не стал писать на их форуме если бы купил эти очки у хрен знает кого.
0 - 0
Играю в Guarder GC4 второй год, один комплект линз (а всего их там четыре) уже не использую, потому, что сильно побит шарами. На оправе тоже есть вмятины, но линзы не выпадали ни разу. Так что, вполне страйкбольные очки. Тот, кто хочет получить адекватную затраченным деньгам защиту, смотрит в сторону ESS.
0 - 0
Ты бы указал что покупал именно в милитаристе. А то на их форуме про это ни слова не написано.
Что это меняет ?
Я бы не стал писать на их форуме если бы купил эти очки у хрен знает кого.
Если бы я не прочел первым твой пост здесь, то решил бы что ты где то купил левак.
Укажи все таки, интересна реакция администрации магазина.
0 - 0
Тоже юзал такие очки, в принципе нареканий нет. Правда дужка все таки на Полтаве треснула :( , но не от попадания, а от того что по возврату с ночной не аккуратно упаковал их в подсумок и на утро перепаковывая снарягу обнаружил, что дужка треснула, так и не понял как это могло случится. Сам виноват, очки конечно жалко, но дужка там я так понял действительно немного слабовата :( , мои предвидущие Болле выдерживали и не такое и живы до сих пор.
0 - 0
Ну неудачная у них конструкция оправы, неудачная. Что я могу поделать. В Гвардер напишите или берите другие модели. Правда неудачность эта выражается в выбивании плохо установленной при замене линзы. Про треснувшую оправу - это первый случай на несколько сотен проданных.
0 - 0
неоднократно читал отзывы про выпавшие линзы из этой модели, как при попадании в саму линзу, так и при попадании в дужку.
Вывод только один: кому дорого своё зрение - такие очки не брать. Остальные модели (например С3) вроде получше будут, по крайней мере отзывов не видел отрицательных, ну или же смотреть в сторону более дорогих - WileyX, ESS, Bolle.
0 - 0
Стекла там сложно вставлять ПРАВИЛЬНО.
И вынимать их то же сложно.
А вот будет ли стекло вылетать, если правильно вставлено нужно проверить - на ближайшей тренеровке проверим.