0 - 0
Господа Андрей Fink и Skifie. Вы настолько оба ах*енны и известны, что можете смело отправиться в бан, за организацию тупого срача. Потерли дружненько сами свои извержения, и привели тему в красоту.
0 - 0
Спор о том что один любит "гладенькую ткань красиво разукрашенную", а второй не против навешать на себя "тряпья и побольше"?
Вы уж извините за утрирование. Прекращайте мерятся. Каждый сам делает свой выбор.
0 - 0
не пойму. Ты сделал как у меня - лентой мохнатой по краям ?
0 - 0
не пойму. Ты сделал как у меня - лентой мохнатой по краям ?
Не совсем, я на ленту нашил лохмы, нити и полоски ткани (плащевка и КЗС), лента крепится к винтовке шнурами на ламягасе и цевье :-)
0 - 0
Внешний вид основы моего модульного гилли (трансформера) . Вплетение мотлоха осуществляется в ткань , с помощью вязального крючка . По 3-4 нити. Ленты на костюме не трогаются. Это резинки для крепежа флоры. Кроме этого в конце сборки в костюм вплетается шнурковая резинка бооооольшой сетью.
[ATTACH=CONFIG]64265[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]64266[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]64267[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]64268[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]64269[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]64270[/ATTACH]
0 - 0
Нитки , крючком...Гиблое дело - проверенно Зануси ))
0 - 0
Как печальный опыт , мой уровень мастерства исп. крючка мал тем не менее отмечу что даже при хорошем раскладе в итоге пучки будут на мм , но отходить от сетке - как следствие обвисание и "плохой вид"
На мой субъективный взгляд проку от того будет 10% от силы , проще взять поменьше сетку (к примеру 14, плотно прикрепить) и просто по 3-4-5 нитки , но обильно.
Легче?Попробуй переднюю часть делать из плотной ткани , а заднюю из шарф-сетки (или подобной ткани) и на неё сеть , вот и добьешься легкости - на мой взгляд рациональнее.