Вот такой он мой последний модульный гилли V 4.3.0
В сообщении
#617 фотографии где он еще лысый.
Похож на старые в особенности на ведущий коричневый , изменен везде по немногу. Из самых заметных элементов - рукава теперь короче и на бедрах появились крепления молли для подсумков .
Фактура волосни на 70 % из лоскутков мешковины , остальное расплетенная мешковина.
Вес получился неудачный 4.5 -5 кг . В сравнении с прошлым (3 кг) это перебор. Скорей всего причина в плотности мешковины , я применял лоскутки нерасплетенных советских мешков , а они плотные. Думаю из чисто рулонной мешковины вес был бы меньше. Ну и само наличие большого количества не расплетенной мешковины дало негативный результат.
:arrow:
Весь костюм пропитан от горения и намокания.
[ATTACH=CONFIG]65630[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]65631[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]65632[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]65633[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]65634[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]65635[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]65637[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]65638[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]65639[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]65640[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]65641[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]65628[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]65629[/ATTACH]
[HR][/HR]
P.S.
1. Это не обзор . Им займусь весной .
2. Если кто не понял, я занимаюсь этим на профессиональном уровне и останавливаться на достигнутом не намерен. Страйкбол тут не причем.