0 - 0
потратился на гили не больше грн 30 и поработал на ним по вечерам две недели )
сам плел капронокой сеть + покраска "мопов" (что пол мыть) и порезал на полоски ))
фото постараюсь позже )
0 - 0
За год мое мастерство немного выросло :D Представляю фот последних лохматых камуфляжей Гилли v 4.0.0 , гилли v.4.1.0 и гилли v.3.0.0
Готовятся видео обзоры
[ATTACH=CONFIG]62836[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]62835[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]62846[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]62848[/ATTACH]
[HR][/HR]
[ATTACH=CONFIG]62847[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]62833[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]62834[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]62845[/ATTACH]
[HR][/HR]
[ATTACH=CONFIG]62837[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]62839[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]62849[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]62850[/ATTACH]
[HR][/HR]
[ATTACH=CONFIG]62840[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]62841[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]62838[/ATTACH]
0 - 0
За год мое мастерство немного выросло :D Представляю фот последних лохматых камуфляжей Гилли v 4.0.0 , гилли v.4.1.0 и гилли v.3.0.0
Готовятся видео обзоры
если я не ошибаюсь я у тебя Гильку делал. ( все ни как толком не могу побегать в ней)
очень прикольная ( не реклама моё ИМХО)
подскажи я увидел у тебя сеточку на прицел. ( я понимаю что бы не бликовало)
что єто? и самое главное не мешает ли целится?
0 - 0
нет. Она легко съемная. Мешает только вечером при плохом освещении. Это новый материал на основе которого мои последние костюмы. Иду в ногу со временем. Такая штука сейчас модна у снайперов всего мира.
0 - 0
нет. Она легко съемная. Мешает только вечером при плохом освещении. Это новый материал на основе которого мои последние костюмы. Иду в ногу со временем. Такая штука сейчас модна у снайперов всего мира.
она где-то покупается или делается. ( где достать ) ?
0 - 0
я заказываю . Могу подарить безвозмездно огрызок от выкроек (треугольничек ) его хватит для анти бликовой насадки. Больше писать не могу. Еще не купил статус магазина - займусь этим весной
0 - 0
Просто великолепно! Ну что еще сказать :D
0 - 0
По моему тут разгорается война вкуса и цвета :)
Мне кажется глупо спорить из-за того что кому то не нравиться то что нравиться другому. На такой почве можно спокойно разводить "холивар", на любые темы:)
Это тема про камуфляж, а не про покемонские самодельные "гилли", ага.
Я возражу - гилли является одной из вариации камуфляжа снайпера.
И что - где то есть производство "труе" , покрашенной американской мешковины ?)))) Которую используют снайпера вооруженыхх сил сша? :)
Народ , будьте проще :)
ИМХО - гилки классные но на мой взгляд они для охоты. Кроме того что во 2ой ряд по центру - очень даже.
А вопрос по маклаудству - ну он и так скользкий , все мы знаем ))
0 - 0
Вообщем я понял , "холивар "дошел и на аирсофт :) Дочитал до 6-ой страницы смысл - понял.
И опять же дела вкуса , вся та же песня страйк для каждого - свой.
Просто скажи "нет не нравиться потому что..." или "да нравятся но ..." и все останутся счастливыми ))
P.S. И кст не у всех есть деньги на футболку за 200 "зеленых слоников" :)