0 - 0
А фабричное фуфло + доработки можно ? )
0 - 0
:D да если доработка синей изо-лентой . Это уже можно назвать 3 номинацией. Нужны эти темы или нет покажет время. А я пока матерьяльчик приготовлю.
0 - 0
Зря зеленую изоленту покупал :D
А по гилли никто не мешает создать отдельную тему=)
0 - 0
Ребята а что вы все гилли гилли! А в урбане кто вчем ходит?
0 - 0
Зря зеленую изоленту покупал :D
Совершенно верно )
0 - 0
Ребята а что вы все гилли гилли! А в урбане кто вчем ходит?
Камуфляж в урбане не особо поможет, исключение когда он вредит ,- в тени британский пустынный камок светится как лампочка. Выживаемость повышается если первым в дверной проем входит не твоя тень , а твое тело.
[HR][/HR]
:arrow:Реально решает маскировка звука шагов. Только и делаем что прислушиваемся. Чтобы битое стекло и мусор не хрустели под ногой , ногу обматывают тряпками (дедовский способ). До кучи следы подошв нечеткие. Пробовал работает.
0 - 0
В урбане все же размываю силует маск сеткой , а имеено она идет от кисти до кисти и крепится сверху на голове под панамойкепкой.Проверил безс сеткой
лучший результат все же с сеткой.
0 - 0
17 июня был с Шустрым на трене. Первый раз обкатывал в реальных условиях свой комбез. Работает отлично . Удивило то что в нем жарко только лежать , а чем быстрей двигаешься тем прохладней.
[HR][/HR]
Реальное применение
Подползли с тылу к цели "окоп" на 40 м . Шустрый с макаром первый , я позади (6 м) на сухих иголках под веткой. Мимо Ш. выходит тело. Проходит в 1,5 м. Село у соседнего дерева (в секретной засаде) . Я его в прицеле все время веду . Шустрый свиснул.
Т. обернулся - :shock: ты свой ?
Ш. - ложись ты труп
Т. сел рядом с Шустрым - так до старта еще 30 сек
Ш. - гляди там еще 1 снайпер
Т. нордическим взглядом дубраву оглядел. Вроде смотрит прямо на меня. практически открытого(6м) Позже выяснилось , не заметил. Встал , печально пошел в мертвяк. Попутно отправил ему в Ж 2 выстрела. В мертвяке утверждал что из макара его.:grin:
Вывод 1 или 2 патрульных в лесу это ТРУПЫ для человека в гилли.
0 - 0
Я мешаю. Данной темы вполне хватает для обсуждения любых "средств" и видов маскировки. Включая гилли. Не нужно плодить темы.
0 - 0
Ок . я начитался разных статей как делать . И нигде нет инфы про свойство цветов в природе. Также мало информации про методы окрашивания.