0 - 0
К теме лохматого камуфляжа могу дать совет. не надо распускать мешковину, до хрена труда и времени уходит. в любом строительном или садовом магазине продается шнурок типа джутового в мотке метров 100-- обматыватываешь его вокруг двух табуретных ножек после разрезаешь и получаешь огромный сноп нитей для "чубаки". Это так маленький совет неавторитетного человека. И еще я конечно не могу ничего сказать об данном экземпляре лохматого, но как и в начале этой ветки говорил и обьяснял, попадание в "чубаке" чувствуется, а если шар на излете то и в форме его запросто спутать с хлопком веточки,а если на бегу то даже в форме и даже сблизка можно не почувствовать шар. потому не надо сразу кричать про ГордыхШотландскихГорцев.
По поводу джутовых ниток в мотке)) Там их 300м в мотке)) Чичас делаю скажу сколько мотков надо на полноценный костюм!
0 - 0
А я ещё нитки вывариваю. Если прям из мотка, то жестковаты. У меня, правда, лоскутный чудик. Но я добавил пучки нитей.
0 - 0
А ты соль при покраске добавляй чутог - оно и выварится и прокрасится хорошо. Потом ещё полоскание. Так что можно сэкономить.
0 - 0
Соль-само собой. И красил по-всякому. А варю-крашу у бабушки в огороде. На дровах. Полоскать с добавлением уксуса нужно-краска закрепляется.
0 - 0
всем снайперам и не только привет
сам пошил типа гилли
ушло столько времени что ого го но труды стоили того
сетку нашивал вручную то есть использовал нить типа капроновой не стал замарачиватся с сеткой
на куртку ушло 2 фул камуфляжа русских + бушлат (без подстёжки)
на штаны ушло чуток поменьше в итоге костюм весит около 6 кг но после игры даже не почуствовал разницу в весе :) привык быстро
костюм сработал на 100% противник не видел даже с 3-х метров с 7 метров вообще трудно было заметить а дальше и говорить нечего
0 - 0
Квартирный страйк !) Мммм !) Город в профиль !