0 - 0
В моих костюмах очень удобно, не жарко, не тяжелые, качественные.
Неплохо! Но имхо слишком плотное плетение.
0 - 0
В моих костюмах очень удобно, не жарко, не тяжелые, качественные.
Неплохо! Но имхо слишком плотное плетение.
Всмысле? Если привязывать лохмы не к каждой клеточке будет режже. Но тогда Будет очень видна форма тела.
0 - 0
Мне тоже показалось, что слишком плотно. Эдакий волосатый шарик, если присесть и сгруппироваться :)
Но это естественно - ИМХО.
А вообще задумка хорошая.
0 - 0
Всмысле? Если привязывать лохмы не к каждой клеточке будет режже. Но тогда Будет очень видна форма тела.
Ну, не знаю! Судя по объему работ у Вас практического опыта в этом направлении больше. А значит Вам виднее. Просто рекомендуется располагать сетку под 45 град., а нити вязать в узлах сетки в шахматном порядке. Сам еще не добрался до этапа вязания, поэтому за что купил за то и продаю )).
Но это естественно - ИМХО.
Согласен, но перегибать с плотностью тоже не стоит.
0 - 0
Я так понимаю костюм на игре не тестился?
Интересно, сколько жалоб на маклаудизм возникнет после первого практического использования?)))
З.Ы. Ни в коем случае не хочу кидать камни в огород человека, сделавшего своими руками такой огромный труд (сам вязал - знаю, о чем говорю), просто были прецеденты с особо пышными лохматыми на играх. На человека (юзающего сабж) было куча жалоб по несознанке, а когда его накрыли в шесть стволов с пятнадцати метров, оный стал жутко брызгать пеной, и кричать про "показательный расстрел". Хоть было это давненько (в 2007-м), и ситуацию разрулили мирно (хоть чел и пытался всеми силами спровоцировать драку), но неприятие к пышным лохмачам осталось. Сам вязал лохматый, но за основу брал сеть с очком в 20 мм, интересно, какая сетка использовалась здесь. Лично я вязал из пеньковой веревки, сначала плотно, но позже, поумнев, перешел к шахматному варианту - во-первых, расход материала меньше, во-вторых, визуально не воспринимается как шкура непоимикакогозверя)))
0 - 0
Я так понимаю костюм на игре не тестился?
Интересно, сколько жалоб на маклаудизм возникнет после первого практического использования?)))
Мне недавно сказали: "Одевая гили, ты становишься техническим макклаудом" )).
Здесь я вижу выход только один: сказали, что убит, привод на плечо и на мертвяк.
0 - 0
Ну значит сетка тут под углом 45 градусов это точняк. Размер клеток 25 милиметров. Рекомендовал бы делать не более 30.
На счет технического маклаудизма это да)) Я как только в меня очередь пустили сдаюсь)) Ибоя не знаю попали в меня или не. Особенно если привод база.
Хотя на страйкболл большой езжу редко. в основном приватки с друзьями и игры под снайперов, сам нередко предлагаю сценарии и реализую с друзьями. Еще люблю АРВ. Пока проблем не возникало. Я играю для професионализма а не для фрагов. Если меня обстреляли то считай я проиграл.