0 - 0
186 -0.2
146 -0.4
СВД от А&K поэтому поменяна пружина на гвардер 170, нозл дипфаир медиум , подшипник кастом на направляющую + деньги на тонкий стволик (пока не куплен). Из визуальных изменений , боевой рожок переделанный под механу , дерево (есть на складе,но еще не сп%жЖжен0 и не установлено :D ). Ну и винтаж наведен войлоком и пастой гои. ВНИМАНИЕ ! если кто соберется ставить подшипник на направляющую пишите в личку подскажу какой. Кто собирается винтажить с помощью гои то же в пм, можете запороть до блестящей игрушки ! :D
0 - 0
Пока гилли в процессе выложу на всеобщее обозрение свою красавицу. Прицел Псо-1 снят , на него полагается точно такой же кавер, как на цевье и ствол. Кавер снимается в течении 30 сек и монтируется не более минуты. Попадание в цвет смотрите сами , на зеленой траве и выгоревшей , этакий универсальный вариант, как я считаю. Фото в близи 1 м от винтовки , в дали 5м. Теперь думаем как будет играть сия маскировка на минимальной дистанции стрельбы 25м с моим тюном. :D
Вот бы к винтовке, да еще страйкболиста приложить ;)
По существу: вандефул!
Смущает одно!
Как СВД вяжется с 231 горно-пехотным батальйоном БВ ? 8-)
0 - 0
Страйкболист приложится как довяжет гилли. К БВ на данный момент отношения не имею , осуществил рерол на СА. К концу недели постараюсь выложить фото со страйкболистом :D :D :D
0 - 0
К теме лохматого камуфляжа могу дать совет. не надо распускать мешковину, до хрена труда и времени уходит. в любом строительном или садовом магазине продается шнурок типа джутового в мотке метров 100-- обматыватываешь его вокруг двух табуретных ножек после разрезаешь и получаешь огромный сноп нитей для "чубаки". Это так маленький совет неавторитетного человека. И еще я конечно не могу ничего сказать об данном экземпляре лохматого, но как и в начале этой ветки говорил и обьяснял, попадание в "чубаке" чувствуется, а если шар на излете то и в форме его запросто спутать с хлопком веточки,а если на бегу то даже в форме и даже сблизка можно не почувствовать шар. потому не надо сразу кричать про ГордыхШотландскихГорцев.
0 - 0
Вставлю свои 5 коп.
Была у меня как то М14. Методом проб / ошибок укутал её.
На предпродажном фото "М14" виден камо, примерно. Использовал лохмы 5 видов расцтветок тканей.
На фото "кавер" видна работа в лесу. Фото родилось весело:
Тренировка.
Перекур.
Поставил винт к деревцу.
Походил. Покурил. По говорил.
Команда - Продолжаем!
Обернулся.
Верчу головой и понять ни чё не могу - Не вижу винт.
Как оказалось потом я стоял от него в 3-4 - х шагах. Но! НЕ видел. Она слилась с деревом Полностью. Нашёл по выступавшему немного за пределы ствола дерева ремень.
Вот.
ЗЫ: Сейчас Л96. "Платьице" мастерю может потом выложу фото.
0 - 0
А может стоит не над густотой поработать, а над ломаностью цвета? С одним тоном спалишься на раз/два.
0 - 0
Надо поработать над всем) Это основа, туда буду добавлять цвета. Лаймовый (травяной) пробовал - не подходит. Если только чёрного добавить.
0 - 0
Земляк, зачётно :D Примерно таким лохматым и буду) По весу - вообще не обратил на это внимание) Да и стреляю в основном с сошек.
UPD - Отбегав игру с чехлом понял, что в весе винтовка значительно прибавила. Под вечер подустал даже)