0 - 0
по траэктории если черный шарик то не вычислить))) если белый то сам виноват.
Прицел с черными шарами пристреливать хреново)
0 - 0
Черными шарами вообще стрелять плохо. Поправки делаешь все-таки по полету шара в прицеле, а темные шары практически не видно.
0 - 0
14 повідомлення
Согласен что по белому шару быстро обнаруживают сектор обстрела, жаль черными еще не стрелял, но есть светло-зеленные 0.36 , когда была база, то полет еще наблюдался из-за тяжести шара, потом очень сложно замечать на фоне зеленой листвы. Надо быть очень уверенным в своей винтовке, чтоб стрелять темными шарами, наверняка.
0 - 0
если белый то сам виноват.
Мне вот интересно, если бы он не промазал, то их позицию шарами и гранатами не накрыли? :D .
Нет! Т.К. они должны были "обезглавить змею" и по сценарию при смерити главного все остальные (повстанцы) должны были здатся. Мне лично интересно - на сколько окупает себя SPR , G3A2 (G3 SG-1 , T3K3) , M21 или SR-25 по сравнению с темеже спрингами или газовыми в урбане и лесу. Просто всётаки после каждого выстрела из спринга его надо снова натягивать , а рука может устать. Газ конешно очень хорошая штука только вот он , винтовка (на неё) и тюн для винтовки на газу стоят не мало. В то время как у AEGов пружину натягивает двигатель ,но он шумит.
0 - 0
Нет! Т.К. они должны были "обезглавить змею" и по сценарию при смерити главного все остальные (повстанцы) должны были здатся. Мне лично интересно - на сколько окупает себя SPR , G3A2 (G3 SG-1 , T3K3) , M21 или SR-25 по сравнению с темеже спрингами или газовыми в урбане и лесу. Просто всётаки после каждого выстрела из спринга его надо снова натягивать , а рука может устать. Газ конешно очень хорошая штука только вот он , винтовка (на неё) и тюн для винтовки на газу стоят не мало. В то время как у AEGов пружину натягивает двигатель ,но он шумит.
Ну с раскладом "Обезглавить Змею", в принципе всё равно газ-болт, сприн-болт, АЕГ. Главное попаcть) Шумно ли, видно ли. ТО есть всё упирается в позицию, и выбор момента выстрела. И ещё можно бегать зигзагом. :D
0 - 0
Большинство гили, которые я видел, имеют вид, скажем так, "примятой растительности" или "стелющейся растительности", называйте как хотите ). Вот только на "мочальном маскхалате" советских снайперов трава "растет" пучками и "торчком" ). Но, наблюдая за флорой на полигонах Николаевщины, заметил, что такое "поведение" характерно, и то не всегда, для прошлогодней травы, которая, естественно, имеет цвет далеко не зеленый ). Новая растительность, которая зеленого цвета, как правило, "держится бодрячком" ). Вот возникает пытаннячко ) - стоит ли на этом заморачиваться?
0 - 0
Вообще для меня маскировка стоит на 3-м месте после живучести пары и собственно точности) Я вообще хочю чтоб народ чютьли ни на меня становился и всётаки не замечали меня)))
0 - 0
Пробегал с глушителем 3 сезона. В этом решил отказаться изза тяжелых шаров.
На 170 прижине глушит неплохо. На 40 метров звук меняется с резкого звука на очень мягкий хлопок. И то и то слышно, но по хлопку намного труднее определить направление. С 60 без глушителя слышно, с глушителем уже нет.
Плюсы:
Труднее определить направление по звуку
Минусы:
Увеличивает размер винтовки. +30 см это слишком много.
Мешает обзору при маскировке. Т.к. глушитель толще чем ствол, то максировка на глушителе попадает на линию прицела и мешает обзору.
Смысла всеравно мало, так как пролетающий мимо тушки 0.4 шар свистит так что даже глухой примерно поймет направление выстрела.
0 - 0
Кто-нибудь пробывал смешивать красители для ткани, чтобы получить светло-зеленый цвет, приближенный к цвету "молодой" травы? В Николаеве нашел только 2 относительно нормальных оттенка зеленого цвета: один - темно-зеленый (если уменьшить рекомендуемую производителем концентрацию в 6 раз, то получается естественный цвет "взрослой" травы), второй - салатовый (слишком яркий; сейчас хочу уменьшить концентрацию, как и с первым, но, думаю, что все-равно неестественный получится).
Вообще интересует любой опыт по смешиванию красителей для ткани.