0 - 0
Вопрос. Каким образом можна(если можна)Советский белый маскхалат разукрасить под кляксу?
Текстильная краска+ трафарет.
0 - 0
можно красить и автомобильной краской из балончика только издалека и немного если надо каких-то изысков на маскхалате то соберите ткань пучками завяжите резинкой и пучки аккуратно сбрызните спреем , будут вам и кляксы и штрихи и полосочки)))))
а вообще есть идея правда не опробованая- изнутри маскхалат на заднице на коленях , локтях обработать баранеком( жидкая резина в спрее) он есть черный и бежевый. к ткани цепляется шо холера, и скорее всего просочится наружу - создаст темные пятна , а главное эластичный гидроизолирующий слой. я по зимним играм помню ощущения мокрого рака- и мокрый весь и лазишь в соответствующей позе.
сохнет быстро и потом не пачкается
0 - 0
+1 у мну в бассейне запотевали :)
0 - 0
ну в лесу всё же не так влажно как в басейне....
Толькошто попробовал балаклаву + очки плавательные, Выглядит ужос (цветовая гамма очков-радуга :) ) очки при дыхании ртом не запотеваю вовсе, если носом дышать то токо чу-чуть и сразу проходят и что самое главное- только с внешней стороны, тоесть всегда можно просто рукй протереть, а обыкновенные страйк очки у меня вечно потели с середины, и чтобы протереть надо было снимать...надо как-то побегать на игре так, ток купить не такие демаскирующие очки ))
0 - 0
очки потеют не столько от выдыхаемого воздуха , а от влаги испаряющейся с тела, и если в случае с обычными очками , можно отрегулировать угол очков, что б они немного продувались, то в случае плавательных очков влага испаряться не будет
мне со штатов привезли в подарок похожие тактические очки, но они имеют по всему ободку вентиляционные отверстия, и на них написано антифог но я кажется их протестил и после физ нагрузок немного потеют
0 - 0
По поводу зимнего маскхалата и очков - вспомните фильм "Искусство снайпера" - а конкретно про то какая маскировка на лице у снайпера и про "хобот внутрь" - интересно протестировать зимой - возможно от такой конструкции маски очки не так сильно будут потеть.
У кого есть какие предположения, пока нет возможности опробовать :) :?:
0 - 0
делаю именно такую маску с хоботом внутрь. завтра опробую.но думаю одевая очки под маску всёравно потеть будут, хотя и не так(надеюсь), сделаем-опробуем. а ещё возникла идея доработки маски по образу медецинского респиратора (навеяно епидемией), а именно над носом вставить проволку и загнуть её по контуру носа, чтобі відіхаемій воздух не попадал под очки.