0 - 0
14 повідомлення
мдааа ребятушки смотрю на вас и тихо улыбаюсь :) только без обид. запомните одно из главных правил снайпера- маскироваться ПО МЕСТНОСТИ! я никогда не маскируюсь например ДО того как попасть в нужное место. иначе вся ваша маскировка, гили и т.д. до одного места
Я делаю гилли для той местности где играю и пока более менее работает. И чуть не наступали и грибники, и свои. Гилли как основа, для размытия формы, в которой (в моем варианте) полно места для местной растительности и украшений. Согласен что маскироваться необходимо по местности. Но и это не всегда получается, трудно закрепить некоторые элементы маскировки на обычной форме.
0 - 0
Странно, заметил что ещё не обсуждалась зимняя маскировка. не за горами снег. Кто что пользует, а то заказал советский зимний маскхалат, думаю разукрасить под кляксу.
0 - 0
мдааа ребятушки смотрю на вас и тихо улыбаюсь :) только без обид. запомните одно из главных правил снайпера- маскироваться ПО МЕСТНОСТИ! я никогда не маскируюсь например ДО того как попасть в нужное место. иначе вся ваша маскировка, гили и т.д. до одного места
Да ну? Гили на месте делать, или как? На месте добавляется только живая часть маскировки, все остальное - стандарт.
И нет такого правила. Есть правило - не быть обнаруженным.
0 - 0
Насколько я знаю - есть 3 основніх вида расцветок гили-для разных местностей соотвественно + зимний камуфляжж. И если ехать на урбан то одевать явно не зелёный. Вот и буде-по местности. Ну и на месте добавить растительности.
0 - 0
Ну в принципи я это и имел в виду, цветы нитей(обрезков)состовляющих гили. Например в фильме искусство снайпера представляються гили в цветовых тонах
1. ржавый цвет для городских условий (ржавая техника,кирпичи)
2. "сухой асвальт" (для тех же городских условий)
3. зелёная для леса
4. зимний
как на меня,так для наших широт вполне должно хватить
0 - 0
14 повідомлення
Ну в принципи я это и имел в виду, цветы нитей(обрезков)состовляющих гили...
Значит я не так понял.
Что касается леса, то тут одним типом гилли не обойдешься. Весенний лес, летний лес, осенний лес, абсолютно разные по цветовой гамме. Зимний не учитываем там более менее просто. А еще надо учесть то не только в лесу есть операции, поля, горные скалы.
0 - 0
Да ну? Гили на месте делать, или как? На месте добавляется только живая часть маскировки, все остальное - стандарт.
И нет такого правила. Есть правило - не быть обнаруженным.[/quote:18wfgsql]
колюня упринцепе прав ребята вшивайте на гили резники можно использевать из пот трусов черного цвета очень помагает применение быстрое видер кусок трави укрепил на гили все оч просто и удобно
кстате кому нужни нити у меня км 8 завалялос могу помоч и с поткраской тоже !
Есть правило - не быть обнаруженным и хитро попим ето тоже правдо хто хитрее тот и попал первый поверте я 4 года в ету штуку страдаю и пошил не один десяток етих тужурок
0 - 0
для урбана одеваю серую робу танковых войск бундесвера.) есть у них в танковых войсках такая для лазания и ремонта техники... напоминает чем то афганку... помогает)))) а для пущей уверенности в рюкзаке жилета имею гилли сложенную) надо одел-ненада-снял)))
0 - 0
Вопрос. Каким образом можна(если можна)Советский белый маскхалат разукрасить под кляксу?