0 - 0
- для данной местности, да и вообще, очень много тёмных оттенков.
Знаеш чуть чуть ты не прав, выйдя на местность как на фотографии увидел что ленты там совсем почти ни к чему, а желательно больше нитей...
- оптику замаскировать 100% нужно. и бленда тоже не помешает...
Вообще оптика тоже замаскирована, на этой фотографии я ее обозначил.
- лицо открытое, и какой бы камуфляж не был, всёравно спалишься. от сюда вывод или использовать маскировочный грим, или сделать более длинный капюшон или маску на лицо.
Есть и гримм и сетка
Ну фотки исправлю, сделаю лучше :D
0 - 0
добавить то и нечего.. руки, оптика, отсекатель огня в маскировку ...в этой тональности нада б ловить тень какую то и там сидеть в акурат позади сушняка на второй фотке и на первой сам бог велит ддание облюбовать будь то пол или крыша))
0 - 0
Я не снайпер, но первое что бросилосб в глаза это кольцо....на одной и игор из за кольца вычислили снайпера....блеснуло на солцне....на лицо как показал обыт лучше всего антимоскитная маская, или грим....
0 - 0
господа "знатоки". внимание вопрос. :)
давече записался в кружек "умелые ручки" и "сделай сам". Вяжу себе гильку но осенне весенний вариант... так сказать чтоб и сухо и не поддувало как думаете если кроме традиционных нитей использовать... никада не догадаетесь а) старый плетеный советский мешок выпотрошеный по ниточкам но на не до конца Б) надыбал полоски для плетения сумок ... хм... из мотка сплел наподобии касички этак шт 35-40 полосок и вшил ... получилось антуражненькая соломка... покатит? блин что получится обязательно фотку фыложу... но н авскидку мож кто делал и скажет стоит или не стоит время убивать потому как мне ещемесяц мучатсо....
0 - 0
господа "знатоки". внимание вопрос. :)
давече записался в кружек "умелые ручки" и "сделай сам". Вяжу себе гильку но осенне весенний вариант... так сказать чтоб и сухо и не поддувало как думаете если кроме традиционных нитей использовать... никада не догадаетесь а) старый плетеный советский мешок выпотрошеный по ниточкам но на не до конца Б) надыбал полоски для плетения сумок ... хм... из мотка сплел наподобии касички этак шт 35-40 полосок и вшил ... получилось антуражненькая соломка... покатит? блин что получится обязательно фотку фыложу... но н авскидку мож кто делал и скажет стоит или не стоит время убивать потому как мне ещемесяц мучатсо....
Насчет ниток из мишка идея стара как 1й гир :D и что самое интересное лучшая, чем покупные нити в галантереях, а если еще их покрасить!!!! :wink:
0 - 0
Хачу спросить почему не видел никого в --- Гили или чемто подобном .
Правда я в Страйкболе только год. ((но всеже)) ? :?:
Кстати елин от слова елины (Из истории древней греции)
0 - 0
Ну не знаю кака у вас в Греции :) а в харькове гилек замечено 3 ))) на то она и кикимора чтоб ее не видно было)
0 - 0
ХАчу спросить почему не видел никого в --- Гили или чем_то подобном .
Правда я в Страйкболе только год. ((но всеже)) ? :?:
Кстати елин от слова елины (Из истории древней Греции)
В Киеве-валом....а вообще город в профиль, будет проще отвечать..
0 - 0
Всем доброго времени суток. Плету себе "лохматый" маскхалат наподобие гилли из распущенной мешковины и цвет соответственно желтовато - коричневый, хочу добавить зеленого и коричневого. Подойдет ли для этих целей анилиновый краситель для тканей и если нет то какой посоветуете? Спасибо