0 - 0
Помогите новичку советом плз.
вобщем прочел всю тему и иже с ними, но в результате разрываюсь между сов. плащ-палаткой, которую можно обшить сеткой или петлями для напихивания в них веток травы и разных предметов местной флоры (и фауны :mrgreen: ) И обычным комковым синтетическим пончо
Короче говоря что по идее должно лучше маскировать?
всё зависит от времени года и погоды- летом или в тёплую погоду я предпочитаю обычную сетку крупной вязки которую маскирую по местности. в холодное время года лучше прорезиненое пончо-и сухим останешься и не замерзнешь.
0 - 0
и еще вопрос есть ли правильно только правильно найти позицию залечь и лежать или лучший вариант -- тихо перемещаться по местам где в принципе не ходят ( лес метрах в 50-70 от тропинок, залазение на деревья итп)
(не зависимо от сценария игры)
0 - 0
Исключительно осенний вариант для лиственного леса. Конечно можно носить круглый год, но будет сильно уступать "веревочному" гилли
0 - 0
Юзаю как раз такой : ) Не холодно в нем, учитывая нынешнюю погоду. Единственная проблема-это после каждой "леснойполевой" игры выдирать из "гильки" всякие репьяхи и прочие природные "цеплялки"... Вовремя не почистишь- и обторочки превращаються в "штаны с дредами" :(
0 - 0
http://www.prof1.com.ua/pix/catalog/small/gyly_1.jpg )))
Юзаю как раз такой : ) Не холодно в нем, учитывая нынешнюю погоду. Единственная проблема-это после каждой "леснойполевой" игры выдирать из "гильки" всякие репьяхи и прочие природные "цеплялки"... Вовремя не почистишь- и обторочки превращаються в "штаны с дредами" :([/quote:27rnx658]
потому гили и не пользую-жутко не практично
0 - 0
зато как приятно слышать... "а я предупреждал, что куст нас всех убьет....)))) ну скока можно говорить! куст стреляет!" вот поэтому и юзаю гилли))))
0 - 0
зато как приятно слышать... "а я предупреждал, что куст нас всех убьет....)))) ну скока можно говорить! куст стреляет!" вот поэтому и юзаю гилли))))
сам то понял что сказал? :D сам признал что тебя выкупают :D нет я уже не раз убеждался что если есть возможность замаскироваться природно то это лучшее что может быть.
0 - 0
вікупают только после того как шарик фиксирует тело)))