0 - 0
Пилотку таки я посеял, в бою, темно было... сука из под каски наверно шмыгнула возле входа "А" ))
У нашего Мейдена был Томсон, я узнаю терял он его или нет бункер.
0 - 0
Это девушка одного парня из нашей команды.
Второй Notebook,о котором пошла речь мой,Acer travellmate 2413,с него собственно и пишу.
У парня украли 2480.Они похожи снаружи,но внутри кнопки по-другому расположены.Вообщем легко перепутать.
С Яной я уже много раз общался,но ничего по поводу пропавшего ноута сказать она не может.
0 - 0
Ноут Делл Неформата нашли очень странным образом, где то в 3.10 перед тем как подремать, пошли отлить, он валялся на полу между лагерями монолита и свободы(или кто там стоял за лагерем монолита дальше вглубь), каким макаром он туда попал из кабака (где он таки да простоял всю ночь, и мы не парились и не дергались по его поводу)непонятно...
0 - 0
Ладно.... Прожектор канул в мир ПВ...... Окей... Завтра пойду куплю новый, НО(!!!) если на играх у кого-то найду - проломаю этим же прожектором голову.... "Для себя, чисто поржать" (с)
0 - 0
Девушка Яна из Севастополя дейсвительно притащила два ноута. Наш (Одесса "Городские Крісі") и Севастопольский, ребята которіе были за Монолит группа "Лес".
0 - 0
Мы командой скинулись деньгами за потерянный ноут. Предлагаю всем командам зделать то же самое. (С миру по нитке а парню ноут.)
Кто скока может - скиньтесь.
0 - 0
КАк выяснилось, на бункере был чудесным образом забыт мой спальник.
Зеленый, в зеленом чехле, растегивается в одеяло, внутри подкладка из шотландки (клетка).