0 - 0
кстати....сам посеял деталь приклада от М4А1 ...не помню как называется ....короче та хрень на которую нажимаешь и после этого можно увеличить или уменьшить длинну приклада.... нашедшему как обычно пиво ...... звонить 8 095 270 14 82
0 - 0
Оставил на пульте ДОЛГА свой плащ прорезиненый.... кто нашел... оставьте себе :) на память :) А может и верните... Если из Севастополя :) С меня пиво :)
0 - 0
Мужики,меня хоть и не было на игре,но очень не хорошо получилось. Верните ноут владельцу!!! :evil: Это когда было,чтобы страйкеры друг у друга вещи тягали!!! Мы же все единомышленники! Друзья почти,хоть друг-друга и не знаем хорошо!!!
0 - 0
:!: :!: :!: РЕБЯТА!!! ВНИМАНИЕ!!! КТО ВЗЯЛ МОЙ НОУТБУК, P.S. ЕСЛИ НЕ НАЙДУ, МЕНТЫ БУДУТ ШМОНАТЬ ВСЕХ, КТО ИГРАЛ!!!!
!:
Менты шмонать никого не будут - это не реально - человек с горяча написал.
Но пожалуйста ребята у кого он - позвоните мне /8050 948 56 51/ . Просто скажите где лежит ноут не называясь - я Вам туда же положу 500 грн. За то что забрали возили напрягались. Чтоб не зря значит трудились.
И полное прощение. И даже куклу Вашу доделывать не будут наши девочки. Все у Вас в жизни будет хорошо.
А на будущее - при исчезновении ценных вещей - будем просто вынимать все вещи на выходе у всех. Найдем крысу на игре - будет сидедть в яме неделю с литром воды и куском хлеба.
Зло я во вторник после 16 дома - заберешь зарядку и бункер.
0 - 0
2 NaZgyLL
По поводу большого фонаря снятого при штурме укрепления, на входе "А".
Коллеги, эта радость валялась возле меня на полу, под мешками с песком, возле левой стены (если стоять лицом ко входу).
Фонарь - чёрного цвета и был подобран мной по причине того, что в какой-то момент исчезли все источники света необходимые для продолжения штурма. В общем винегрете, тяжко было разобраться чей он, с укрепленя или оставленный кем то из "убитых" атакующих, как собственно и услышать крики "верни фонарь" (по всей видимости вопли "дайте света", были громче).
После выхода на поверхность (через дыру), я отдал его кому-то из группировки военных, ник не спрашивал. После окончания игры, я на построении не присутствовал.
Предлагаю следующее:
- если заметка про чёрный фонарь в самом верху поста не про твой девайс (но твой тоже был чёрным), и ты не сможешь его таки найти - возмещу утрату
- ник человека, кому я его отдал незнаю, но память на лица у меня хорошая (тем более, что я ему сказал, что фонарь чужой), а планета маленькая.
2 Р.Ы.Ж.И.К.
По поводу ноута. Вычисляй ублюдка методом исключения. Кто распологался на ночлег рядом, кто видел его у тебя, кому ты помогал читать диски. И выложи перечень этих людей прямо здесь. Там разберёмся.
С уважением.
0 - 0
2 NaZgyLL
По поводу большого фонаря снятого при штурме укрепления, на входе "А".
Предлагаю следующее:
- если заметка про чёрный фонарь в самом верху поста не про твой девайс (но твой тоже был чёрным), и ты не сможешь его таки найти - возмещу утрату
- ник человека, кому я его отдал незнаю, но память на лица у меня хорошая (тем более, что я ему сказал, что фонарь чужой), а планета маленькая.
С уважением.
Да, это именно он. В подтверждение вечером выложу фотку коробки, зарядки и питания прикуривателя скучающие теперь у меня под кроватью :cry:
По поводу возмещения: к тебе претензий нет. Думаю тот, у кого сейчас мой девайс таки отпишется здесь и мы договоримся. Если фонарь не найдётся - пусть это будет на совести того, кто его себе присвоил :? Планета действительно маленькая ;)
0 - 0
Найдено:
4. Гавнофанарь черный хитрый небольной
2 NaZgyLL может это он и есть? позвони Паше уточни, потому что если это именно тот прямоугольный который лежал на плитах когда все уезжали, то вероятно он у него.
0 - 0
Найдено:
4. Гавнофанарь черный хитрый небольной
2 NaZgyLL может это он и есть? позвони Паше уточни, потому что если это именно тот прямоугольный который лежал на плитах когда все уезжали, то вероятно он у него.
Нет :D Этот фонарь нашёл именно я и отдал в конце Паше. Потеряли его кстати наверное военные ибо нашёл я его в аккурат возле входа на "малину" после вашего последнего штурма (когда вы к нам прорвались). Тот фонарь светодиодный вперёд и с подобием дневного света снизу (тоже на светодиодах). Мой был с простой лампой накаливания, и с ремешком тонким через плечё.
0 - 0
2 Р.Ы.Ж.И.К.
По поводу ноута. Вычисляй ублюдка методом исключения. Кто распологался на ночлег рядом, кто видел его у тебя, кому ты помогал читать диски. И выложи перечень этих людей прямо здесь. Там разберёмся.
а вот с этим, товарищи, сложно - народ весь жил на нашем этаже и ноут видели и монолит, и свобода, и сталкеры, и все, кто тусовал рядом - мы возле кабака стояли. Просто некоторые люди рано утром съехали - я спал ещё, может по ним лучше прошерстить.
По поводу фонаря - у чела может ноута не быть, так что пусть капитаны команд-военных поспрашивают у бойцов.
0 - 0
Пишет Машенька-кабачитца «100 ренген»:
Вот что я знаю о ноутбуках из жилого лагеря при кабаке /может поможет в поисках/
- вечерком из лагеря к нам пришла девушка ЯНА /из Севастополя, приехала с Ваней-это все, что о ней знаю/. Она принесла в кабак 2 ноута: первый Делл-в черном чехле /Яна сказала-что это ее друзей/, второй был то ли Асус, то ли Акер /точно на букву А/-серебристый, не очень большой, в сером или сиреневом /не черном/ чехле. Яна вроде сказала -что ее, или парня ее. Потом она надолго ушла гулять.
Эти 2 ноута у нас лежали часа 3 возле стола. Потом Яна /изрядно пьяненькая/ вернулась, сказала - что идет спать, и забрала второй ноут /Асус-Акер/ с собой в палатку. Больше мы ни Яны, ни ноута этого не видели.
Если это и есть исчезнувший ноут – то есть смысл найти и расспросить девушку ЯНУ о нем.
А Делл она оставила у нас /сказала -что за ним хозяева придут/-на нем смотрели диски приходившие люди. Потом он переместился в лагерь -там его юзали. А утром ребята искали его хозяина - спрашивали и нас. Но я так понимаю -что хозяин все таки нашелся /neFORMAT из Одессы, ГК/.
Вот и все-что я видела и помню…..