0 - 0
Найдено:
1. Пилотка советская новая - скорее всего Штрафбат одеский.
2. Лопатка с длинной ручкой деревянной стояла у Генератора на входе В
3. Фанарик небольшой сзеленый г образный
4. Гавнофанарь черный хитрый небольной
5. Ремень черный с 2 карабинчиками от ствола или сумки
6. Бункер от Томпсона -хитрый такой бункерок
За всем этим обращайтесь ко мне 8 050 948 56 51 /Павел/
Пропало:
У человека /я не знаю как зловут и откуда он/ пропал лаптоп /Ноутбук/ . Он тут сам напишет конечно. Но убедительная просьба - может кто случайно положил при сборе в общие сумки или если кто нашел и думал, что их команды машинка - пожалуйста верните человеку.
Все равно Вы его никак не скроете - в конце концов информация всплывет - и Вы никогда несможете нигде больше в страйк играть совсем. Оно того не стоит. И карма у Вас будет плохая и болезни у Вас будут часто и женщины Вам давать не будут потому что будут с потенцией проблемы. Зачем это Вам нужно ...
Поэтому верните пожалуйста. С мальчика 2 ящика пива будет. :D
0 - 0
Раз написанно "Потеряно-Найдено", то напишу и здесь....
При штурме входа "А" на завершающей стадии игры атакующей стороной был снят с укрепления бандюков прожектор. На крики "..оставь фонарь" был включён мороз на -10. На построении прожектор выявить не удалось. Убедительно рекомендую вернуть. Не прошу, а требую потому, что это уже не "нашёл", а самое натуральное "сп**дил" :evil:
PS Не от себя, но я думаю все будут солидарны: ВЕРНИТЕ ПАЦАНУ НОУТБУК!!!
0 - 0
Найдено:....
6. Бункер от Томпсона -хитрый такой бункерок
...............................................................................
Паша с нас піво, заберу у тебя во вторник вместе с зарядкой. Можно?
0 - 0
потерял
1) mp3 плеер белый sony
2) фонарик налобный серый
нашел
1) респиратор зеленый с двумя черными банками (прихватил перепутав со своим - у меня синий), лежал перед нашей палаткой (военные)
тел 80501571911
0 - 0
Ребята пишу от своего зам кома
Верните ноут, на нём инфы до фига, реально не красиво :twisted: :twisted: :twisted:
0 - 0
потерял
1) mp3 плеер белый sony
2) фонарик налобный серый
нашел
1) респиратор зеленый с двумя черными банками (прихватил перепутав со своим - у меня синий), лежал перед нашей палаткой (военные)
тел 80501571911
Фанарику такому пришел писец- его раздавили бандюки из-за ненависти ( потому что он поломаный был без боковой крышки отсека с батарейками Если хочешь возмещу ущерб)
0 - 0
Фанарику такому пришел писец- его раздавили бандюки из-за ненависти ( потому что он поломаный был без боковой крышки отсека с батарейками Если хочешь возмещу ущерб)
та ну. фигня. :) тем более он уже поломаный был. рад что он не просто так сгинул - а помог кому-то выплеснуть негатив :)
0 - 0
:!: :!: :!: РЕБЯТА!!! ВНИМАНИЕ!!! КТО ВЗЯЛ МОЙ НОУТБУК, ВЕРНИТЕ!!! ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! ПРИЕХАЛ НА ИГРУ ДОВОЛЬНЫЙ, И ТАК НЕХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ.... (БЫЛ ЗА СТАЛКЕРОВ, НОУТБУК БЫЛ ВОЗЛЕ КАБАКА. описание: СЕРЕБРИСТЫЙ, ACER TRAVELMATE 2480.)
РЕАЛЬНО, КТО ВЗЯЛ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ!!!
ОЧЕНЬ НЕХОРОШО БЫЛО СДЕЛАНО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!!!
(ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ, КТО ЭТО ВЗЯЛ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СТУЧАТЬ В ЛИЧКУ ИЛИ ПИСАТЬ/ЗВОНИТЬ В ТЕЛ. 80633002696 =ДИМА=)
P.S. ЕСЛИ НЕ НАЙДУ, МЕНТЫ БУДУТ ШМОНАТЬ ВСЕХ, КТО ИГРАЛ!!!!
P.P.S. НЕХОРОШО СО ВСЕМИ ПОСТУПИЛ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ВЗЯЛ МОЙ НОУТ!!! :!: :!: :!:
0 - 0
Павтур !!! Лопатка сапёрная собственность Экзотика из 22 гвардейской !! огромная прозьба вернуть !!! :!:
П.С фонарик Г-образный ЭРНЕСТО потерял вроде !!! :shock:
П.П.С - Не по пацански получаецца - ВЕРНИТЕ НОУТ ВЛАДЕЛЬЦУ !! Это ппц - так в скором и привода с хабаром крысить начнут !!!! :evil: :evil: :evil:
0 - 0
Найден большой Г-образный американский фонарик..... а точнее корпус от него , т.к. лампочка и батарейко отсуствуют.....
Фонарь конечно говняненький ( дешёвая реплика ) :D , но вдруг кому то дорог.....
звоните 8 095 270 14 82 ...отдам даром на одной из игр