0 - 0
но у меня там баллон с воздухом висит.
Акваланг? :D
Если серьезно, что за ствол у тебя такой ?
0 - 0
Использую беретту92 GBB, маруевский М23, глок 18С маруй(на зиму) раньше был цимовский глок 18С, но по сравнению с маруёвским отстой ИМХО. Если найду мастера на переделку пневмата -то возьму ПМ. Обычно юзаю беретту ствол привычный (раньше таскал такой нестрайкбольный) из минусов то -что легкий и рамка шире чем у настоящего (что несколько сужает выбор кобур). У М23 голимо сделан спусковой крючок поэтому беру только на чистый урбан и ещё поганый механизм хопапа (пришлось дорабатывать).
0 - 0
Пользуюсь KJW Глок 26 очень удобный маленький и легкий пистолет.
На зиму еще не определился :?:
0 - 0
но у меня там баллон с воздухом висит.
Акваланг? :D
Если серьезно, что за ствол у тебя такой ?
А носители кэмелбэка тогда ихтиандры... :).
AW 338 переведенная на ВВД, посмотри в ветке по ней.
0 - 0
стал обладателем TM USP AEP
с 3 магазинами и фонарем подствольным с аккумом 1100 махов
на тренеровке юзал на выходных - только приятные ощущения - удобный в руке, довольно точный - как для вторички хорошая вещь... да и на CQB думаю отлично будет, мощность не газ конечно но все же хватает
П.С. фонарь порадовал (60 люмен) пришлось лезть в подвал искали магазин от пистолета друга, думали мож в дырку упал - в полной темноте светил на 5+
0 - 0
блин, вот проблема...
вторичка у кого какая... Кому что нравиться, тот и носит, хоть М249 в качестве вторички носите.
Когда с пуликом, таскаю на себе и АКС74 и 2 пистоля и штук 15 гранат :mrgreen: , когда со снайперкой, тогда ещё и аксу в рюкзак влазит, и это на суточных играх. потому что приходится решать много тактических и огневых задач самого разного характера.
Если вам нужна эта вторичка, тогда, бесспорно это имеет значение, потому как надо отталкиватся от задач, которые возлагаются на эту вторичку и прежде всего на снайпера.
У нашей команды принято не ограничивать себя в выборе вооружения на предстоящую игру. Если здоровье позволят - хоть танк сзади на веревочке прицепите. При развитом командном умении воевать - снайперу вообще эта вторичка может быть не нужна - не дадут к нему подойти. Ща скажут - ситуации бывают разные. Да, разные, потому и АКС всегда при мне... и 2 пистоля...
а по поводу Дебриса... с его мортирой - только гусеницы и башня надо. И все. Вот оно - счастье.
0 - 0
пришел добрый kajaba и всем все объяснил :) ношу цымовский глок 18С липистрический , точность и дальность заканчиваются на 15 метрах,шарикофф в обойме аж 29 штуковв ,хватит всем и еще на себя останется.
тяжеловат правда,почти пол-кило весит,зато автоматический режим есть,правда я его принципиально не пользую,хватает и одиночки.
0 - 0
Debris - организаторы игр не приколупываются что у тебя стол на сжатый воздух переделан?
сам подумываю со временем на это дело переходить.... вот и интересуюсь
0 - 0
А какие могут быть проблемы?
Винтовка антуражна до невозможности. Сейчас стоит прицел Leepers 6x24-56, настоящий телескоп :). Скорость попадает в рамки ФСУ. Для Милитариста надо скрутить редуктор.
0 - 0
Вопрос к людям использующим МП5 как вторичку и крепящим их в набедренной кобуре, поделитесь, как вам это удается, я использую скорпион Маруя, в кобуре, кобура с креплениями молле, ношу на поясе, стоя доставать не очень удобно (руки длинные, с набедренной самое оно), лежа тоже, но долго и интенсивно передвигаться с набедренной кобурой мне не удается, ремешки/резинки из-за тяжести Скорпиона сползают с ноги и в итоге вся нагрузка идет на поясной ремень, стягивает его в с права и я начинаю ходить как перекошенный. Киньте пару фоток, делитесь секретом/опытом!
Буду премного благодарен.