0 - 0
там обычный со2 -шный балончик (пользуюсь Crossman"кими цена 8-10 грн, где как)
НАсчет низких температур - при -8 он отказался стрелять - видимо задубела резинка клапана или еще что-то , я в газовиках не силен :oops:
0 - 0
В нем не ризинка, а полиуретановые уплотнители :D
И не "KJW", как пишут на милитаристе, а "STTI".
У самого такой. В принципе вполне приличная вещь! Хоть и полностью пластиковый. Но пластик АБС, достаточно прочный.
2 недели держит балон (газовики за неделю спускают весь заряд газа...) после этого отстрел - шаров 150... Скорость 110 м/с. Расточил канал выпускного отверстия и саму камеру.. при настреле с интервалом в 0.5-1 сек всей обоймы (двадцать с чем то шаров), балон практически не остывает. Скорость достаточно (в отличии от газовика) стабильная, в пределах +- 2-4 м/с. Достаточно элементарно "догнать" его до допустимых 120.. :?
Главое балон в обойме не пережимать сильно.. Зашипело, перестало, чуть поджал и всё! А то магазин при сильном насилии можно запросто угоробить (собственно как и все остальное) :D
Хоп-ап.. так себе, на троечку с плюсом. С 15 - 20 метров в поясную фигуру ложится вся обойма.
Можно при желании глушитель на него поставить, стреляет очень тихо, слышно только УСМ, но глушитель на пластик... хоть и АБС - стремновато. Хотя я юзаю временами.
Единственный минус - туговатый спуск. Такой же как на КЖВ-шных МК-1. Спусковой крючек взводит и курок и двигает подпружиненный ствол, в обратном от выстрела направлении. Но это минус скорее не данного пистолета, а вобще принципа таких пистолетов. Ну и в руке лежит не хуже Глока.
П.С. У меня два Глока, 17 и 23, а с собою вегда беру в основном беретку :D
За свои деньги его не жалко не разбить, не потерять. Если не много денег, не принципиально, что это АБС пластик, и нужна надежная вторичка... бери, думаю останешся довольным.
0 - 0
Кто что может посоветовать из не блоубэчных пистолетов?
СО2 хорошо, но так же расматриваеться варианты на Грин-газе.
Наиболее актуальные приоритеты для выбора: ценакачество, расход газа, надежность, большая емкость шаров и газа в магазине.
В последнюю очередь, не в ущерб выше описаному: конкретная модель Glock 17, P8, Walther P99, USP.
0 - 0
Такой вопрос, был в Милитаристе. консультировался по поводу пистолета в целом.
Понравился вариант на СО2(BERETTA M92F/M9 ), НО. Мне сказали следующее:
"...Да берета на СО2 совсем хлипинкая, пластик и все такое, хопа в нем нет совсем(!), по крайней мере,я его там не заметил, да и еще он СО2, который не предсказуем, Может при первых выстрелах от 120-130 мс выдавать, вообще для страйка он не подходит, организаторы с таким на игру не пустят - и правильно сделают..."(с) - цитата от продавца.
Так вот... все же, по поводу вторички в целом, по правилам, если я не ошибаюсь, пистолет тюном может доходить до 90 мс. Так,а как тогда быть с этой злочастной беретой на СО2? Актуальна она, или не подходит по правилам?
Прошу прощения, если в чем то ошибся...
0 - 0
ну про скорость я тоже такое слишал, что 120-130 - под правила вторички уже не подходит(там только до 120)
Хорош тем что температура на него не так сильно действует как на ГББ, НО! пистолет скорее для зданий(в лесу одиночными — так тебя с базы 90м/с автоматом намокрушат сразу), на коротких дистанциях 90 м/с с пистолета припекает а 120-130 крайне неприятно, вот пускай тебе в ногу в 5 метров из него пальнут - тогда поймеш хочеш так в когото стрелять или нет.
0 - 0
Такой вопрос, был в Милитаристе. консультировался по поводу пистолета в целом.
Понравился вариант на СО2(BERETTA M92F/M9 ), НО. Мне сказали следующее:
"...Да берета на СО2 совсем хлипинкая, пластик и все такое, хопа в нем нет совсем(!), по крайней мере,я его там не заметил, да и еще он СО2, который не предсказуем, Может при первых выстрелах от 120-130 мс выдавать, вообще для страйка он не подходит, организаторы с таким на игру не пустят - и правильно сделают..."(с) - цитата от продавца.
Так вот... все же, по поводу вторички в целом, по правилам, если я не ошибаюсь, пистолет тюном может доходить до 90 мс. Так,а как тогда быть с этой злочастной беретой на СО2? Актуальна она, или не подходит по правилам?
Прошу прощения, если в чем то ошибся...
Я конечно ожидал от продавца услышать что-то типа: бери, здесь все очень хорошее :D Но он скорее всего прибалтывал на более дорогую покупку :lol:
А на счет того, что хлипковат... Ну смотря с чем сравнивать... Для своих денег - замечательная вещь! Это как с приводами китайцами.. Понятно что Маруи лучше!
Это раз. Два - то что СО гораздо стабильнее газов. И разбоса большого у него не было замеченно даже при жаркой погоде. А вот газовые батья могут показывать за 10 выстрелов + - 10-20 м/с. Ну правда я над своим "издеваюсь" уже сезон, может по этому он стабильно выдает скорость. И то что с 110 м/с орги не пустят на игру :shock: какое то странное заявление. Может я не там просто играю.
Ну а на счет приимущества перед приводом, вопросов нет никаких. Вторичка она и есть вторичка. Здания, пару незаметных выстрелов из кустов, застрелится... Большего ожидать не стоит.
И еще: хоп-ап там есть, ну по крайней мере у меня точно.
0 - 0
Спасибо за разъяснение ситуации :)
А то зашел в тупик)
0 - 0
Если воюю снайпером, то мы :) в джунглях работаем в паре с пулеметчиком. Он народ кладет /, а я подымаю. Вторичное оружие Мп-5 на трехточке, у пулеметчика АКСУ и Беретта и 8 гранат, у меня 3 гранаты. Бывают одиночные и парные с фронтов вылазки.
0 - 0
Вторичное оружие Мп-5 на трехточке
Я правильно понял, ты снайпер? Не думал для вторички сделать наплечный маленький рюкзачек? Я просто еще и гилли юзаю, так как то не в коленкор получается. То цепляется, да и черный цвет, особо выделяется ( а красить мр5 нет охоты) Посему было найдено решение пошить рюкзак, и обшить его , как и гилли, цветной нитью.Конечно, процесс доставания вторички не самый быстрый, но ... :)
И еще. Запоздалый ответ про КЖВ-ишную беретту. Сам юзаю такую. Метал, со2, блоубек. Нареканий нет совершенно. Стабильно 102 мс. Учитывая блоубек, юаллона хватает на 3 обоймы ( около 60 шаров). Зато веСЧЪ.
0 - 0
Быстроотстёгивающийся карабин на трёхточке. Рюкзак беру не для оружия.