0 - 0
Какие самые крепкие стенки для гира в.3 вы знаете и сколько они могут стоить.
Зачем тебе 3я версия? SAM-R на 2й чудно строится.
Какие внутренности ставить в этот гир для получения предельной скорости (250м/с).
Никаких. Ибо такой скорости на АЭГе ты не получишь. А если и получишь, то только на 1 выстрел: ))))) И то, врядли.
Какой стволик и хоп-ап под брать.
Учитывая предыдущую строчку... Даже не знаю : )
Можно-ли будет сделать всё это тихим (тихая рукоятка , прокладка под гир , глушитель).
Нет: )
Что ещё может понадобится для SAM-R ?
Кастомный внешний ствол : )
0 - 0
В стайкболе я полный новичок, вот заинтересовался снайпингом.
Росскажите как снайперам на играх? ощущения, затраты) в общем плюсы и минусы) :roll:
И что нужно для снайпера.
0 - 0
Читать с начала всю тему, потом купить штурмовую винтовку и отыграть с ней сезон, как минимум.
Взять у кого-то из людей, с которыми ты играл на пару игр снайперку (лучше всего спринг и в базе). Поиграть 1-2 игры.
...
PROFIT
0 - 0
В стайкболе я полный новичок, вот заинтересовался снайпингом.
Росскажите как снайперам на играх? ощущения, затраты) в общем плюсы и минусы) :roll:
И что нужно для снайпера.
ИМХО
За всё время сколько Я занимаюсь снайпингом в страйкболе Я слышал 2 великих фразы:
1) Либо тебе удобно , либо ты снайпер (с) реконструктор САС.
2) В отряде есть 3 козла отпущения: пулемётчик (патроны) , медик (медикаменты) и снайпер (винтовка/гилли). (с) непомню.
Лично от себя добавлю - Занятие на любителя т.к. ОЧЕНЬ дорогое и не всегда такое результативное как кажется. Вобщем Фунт правильно сказал - Сперва штурмовик и только потом снайпер.
0 - 0
Взять у кого-то из людей, с которыми ты играл на пару игр снайперку (лучше всего спринг и в базе). Поиграть 1-2 игры.
...
PROFIT
думаю 1-2 будет очень мало что бы человек начал хоть что-то понимать в снайпинге, если у него нет уже этого опыта. 1-2 игры только отобьет желание ;)
потому запастись терпением и стойко умирать игр 10 от каждого проходящего мимо и только потом уже может быть почувствуешь кого и как надо убивать и не быть убитым. имхо. :)
0 - 0
с2) В отряде есть 3 козла отпущения: пулемётчик (патроны) , медик (медикаменты) и снайпер (винтовка/гилли)
...а если в отряде нет пулеметчика и по канве игры нет медиков - так и вообще 1 козел :). "Эй, снайпер, там пулеметчик засел - выбить ! Эй, снайпер, там ....."(с) :)...
Занятие на любителя т.к. ОЧЕНЬ дорогое
С появлением АиК СВД - уже нет. Но всё равно "снайперский стволик" PDI 6.01мм стоит, как 1.5 СВДхи... а он нужен.
1-2 игры только отобьет желание ;)
потому запастись терпением и стойко умирать игр 10 от каждого проходящего мимо и только потом уже может быть почувствуешь кого и как надо убивать и не быть убитым. имхо. :)
Точно :).
А ещё надо будет научиться вовремя удирать ;)...
0 - 0
думаю 1-2 будет очень мало что бы человек начал хоть что-то понимать в снайпинге, если у него нет уже этого опыта. 1-2 игры только отобьет желание ;)
Так речь не о снайпинге, я про основы механики оружия, осознание факта нерульности класса, постоянные закапывания в грунт/кусты, а потом быстрое оттуда ластовыгребание :mrgreen:
Я освоил эти простые истины на 2й игре с болтовкой. Игра была порядка 20х20, так что вечнобродящие толпы жаждущих убить меня корусели водили. Зато заработал свою первую похвалу: "Да *** где ж *** этот *** снайпер?!"
0 - 0
"Да *** где ж *** этот *** снайпер?!"
Давнее сообщение, но давно здесь не был, и его не видел. Улыбнулся! :lol: :lol: :lol:
Когда я только начинал играть и бегал с АК-74С, то тренировки нашей компашки 2 х 2 иногда заканчивались тем, что я оставался один против двоих, хлопцы уставали меня искать, на относительно небольшом участке, при этом я ходил за ними по пятам, но местность открытая и подобраться на расстояние уверенного поражения с базой 110 м/с возможности не было. В результате эпизод заканчивался фразой: "Сооофист! Ты где? Выходи!" :D
0 - 0
2 mamont
Ещё один переход на личности и не корректное сообщение, и будут приняты меры.
Модератор.