0 - 0
Для AGM L96A1 подходят запчасти для VSR-10, в частности курковая и цилиндровая группы. Попробуй поискать их. Если не найдешь пиши попробую найти тебе подходящие.
К л96 агм подходит только курковая вср10.
Цилиндр , поршень, направляющая, пружина-уникальные. Длинее всех существующих более чем на 50 мм. Плюс цилиндр внутреннимдиаметром 20 мм, а не 22 , как вср. Пружина там нужна длиной 300 мм, вместо существующих стандартных 250мм.
В наличии есть комплект цпг под л96 агм с 185 пружиной и поршень 90 градусов - 800 грн.
0 - 0
Добрый день, Уважаемые снайперы.
Я новичок. И как все новички, начал, конечно. со снайперской винтовки.:oops:
Прикупил WELL L96 MB-08 Spring
У меня, наверное, глупый вопрос, но задать-то его всё равно надо ;)
1 Выполнял отстрел на 35м. Ствол сразу из коробки. шарами Guarder BBs 0,28
шар сильно уходит вверх. На пол-метра!
2 решил подправить хопап...
Выкрутил против часовой стрелки до упора ( т.е. как бы вообще убрал действие хопапа, правильно? ),
но шар всё равно уходит вверх. ( хотя, если честно, ожидал, что он "выпадет" из ствола ):-?
3 стал крутить хопап по часовой. и тут возник вопрос:
А один оборот ключом - это много или мало? Через полтора оборота винт хопапа под ключом вообще стал легко крутиться...
Испугался, вернул на один полноный оборот от "упора".
Шар всё равно забирает вверх, но, не так сильно ( или уже руки устали )...
Сейчас в ростовую фигуру с 60 метров - если целюсь в колени - попадаю в плечо.
Если 40 метров - результат тот же...
Дальность полета шара - где-то метров 80 ( те, что мимо пролетели - лежали на дорожке на таком расстоянии )
Визуально шар летит более-менее прямо, но выше точки прицеливания ( оптику уж и так на предел опустил )
Уважаемые знатоки:
какой шаг подкрутки хопапа для регулировки?
Можно ли его с дуру вообще вывернуть напрочь?
Или, наоборот, то, что я принял за "закрутить до упора", на самом деле было не таковым?...
Может какие негласные правила есть?
А то, вдруг, подкрутка должна быть по чуть-чуть, а я как резьбу наворачиваю...
Буду очень признателен.
0 - 0
Ты с оптики стреляешь, я правильно понял?
Если у тебя линия огня не совпадает с линией прицеливания, то шар может по-умолчанию лететь вверх, а уже хопом подкручиваться дополнительно.
0 - 0
Спасибо, Фунт!
По порядку.
Да, стреляю с оптики. С родной ( из комплекта )
Точку прицеливания в конце - концов и так опустил до минимума на барабанчике вертикальной настройки.
Т е получается, что ТП нужно выводить еще ниже, а прицел уже не дает...
Значит, что-то подкладывать под крепление, чтобы саму трубу прицела опустить?
Так?
Это я попробую. Процесс не быстрый:)
А что все-таки с шагом регулировки хоп-апа?
Нормальные люди на сколько подворачивают?
( ну, если полный оборот принять за 12 часов, то подворачивать по часу или по 3 или сразу по 6 ?
И сколько полных оборотов у хопа в этого ствола ? )
0 - 0
У меня на базовом хопе надо было 1.5-2 оборота ключа сделать, под .36 шар.
Я под оптику подкладывал бумагу :) под переднее кольцо + заднее слева (рельса кривая была)
0 - 0
Спасибиссимо, Фунт :)
Ну, значит, и мне пора выравнивать оптику. :(
Я почему-то думал, что это проблема только хардболистов. ( пэйнт - не в счет. Про них вообще ничего не знаю )
Насчет оборотов ключа - пропорции примерно понял.
Надо бы еще шар потяжелее проверить.
Например .30 может его не так тянуть вверх будет;)
Оффтоп, сорри
У меня мр-512 - вот уж где мало чего ровного было.
Думал, что в софте производители как-то аккуратнее. Точнее, что ли...
0 - 0
Открути внешний ствол, вытяни базовый узел хопа. Посмотри на нажимной рычаг валика. Если на конце его нет пружинки, подложи что-то пружинящее под кончик нажимного рычага(я ложил кубик из микропорки 3 мм). Надфилем снять облой на пазе кольца, которое давит на рычаг.Таким образом, уберешь излишне свободный ход нажимного рычага. И воочию увидишь границы рабочего хода.
0 - 0
Ой :) Я еще чего-то боюсь лезть внутрь:))
Вот это уже задача:)
Открути внешний ствол, вытяни базовый узел хопа.
Стесняюсь спросить: а видео есть, чтобы поучиться-посмотреть? А то на ремнот бюджета пока нет:)
(сорри, что такой ламер. Но всё в этой жизни бывает в первый раз :) )
P.S.
Уважаемые сторожилы, огромное спасибо, что откликаетесь на мои вопросы и просьбы.
Очень благодарствую!
0 - 0
Я на 140м/с стрелял .36 - чтобы меньше сносило ветром + была лучшая повторяемость попадания в цель, хотя бы в мишень... ну и они были зеленые - не видно откуда летит.
0 - 0
Идея понятна:)
P.S.
Хрон уже есть, но еще не замеры не делал.
Думаю, что пока нужно добиться кучности и стабильности. Потом уж мерять:)