0 - 0
Никак тогда. Если у Вас она именно для ВСР-10, почему не влазит? Поменяйте тогда.
0 - 0
поставил старую нормально стоит.тогда еще вопрос где можно заказать пружинку чтоб 180-200 получить?моя уже немного подсела.
0 - 0
Советчику выше: талмудом мат.части по голове, за хреновые советы.
тарас5500: пружины в болтовках меньшего диаметра, чем АЕГовские, это обсуждалось еще в самом начале это темы, если Вам было настолько впадлу разобраться в тюнинге собственного же привода, то лучше вообще не ставить ничего, а играть с базой или отдать сразу знающим людям. Если вас все еще интересует этот момент, то обратитесь к сказочному персонажу Поручик. Он добрый волшебник, который заставит вашу палку-шаталку стрелять на 100500 метров. Раньше у него была тема в "Партнеры", сейчас уже нет, но думаю мастерская Саксогань живет и отлично работает.
0 - 0
я могу отличить аеговские пружины от моей я же написал что новая толще на 4 сотки а не на 4 сантиметра.да и она для вср-10 а система очень схожа с моей от велл.тем более что я уже глаза стер перечитывая форумы так и не нашел такой как у меня проблемы.хотя друг ездил в киев в магазине "милитарист" тоже сказали что они немного толще.но я думал что рассверлю и все станет как положено.
0 - 0
На какой диаметр рссверливали поршень?
0 - 0
был 10 мм рассверлил до 11мм
0 - 0
Рассверливайте на 11.5 мм. Пружина при сжатии чуть увеличивается в диаметре.
0 - 0
не было такого сверла.взялся за надфилек.вроде 11.5.у меня на направляющей поджимной подшипник.на направляющую прилепил термоусадку чтоб пружина не гуляла и правильно сжималась.без подшипника с диким усилием взводится но пружина не оправдала мои ожидания.с подшипником вообще не взводится.хотя в полностью сжатом состоянии пружина занимает 70мм (старая 80мм)может все таки нужно сверло или зенкер на 11.5мм
0 - 0
Критику ниже: цианид внутривенно за бесполезное существование. Человек спрашивает что можно сделать в сложившейся обстановке, а не как разобраться. Что непонятно? Хреновые советы? Вперёд свои!
0 - 0
диаметр пружины для VSR-10 11мм. 11,5 будет маловато, в PDI пистоне (поршне) для VSR-10 внутренний диаметр 13,5