0 - 0
Однозначно менять на металл. И желательно, раз уже подвернулась судьба, ставить камеру под АЕГ стволик/резинку. Есть на сайте ровера. Но нет в наличии. Я тоже себе такую хочу. Оставь заявку и возможно г-н Сисровер выточит пару деталек за 30 у.е:)
0 - 0
Повторюсь :
у меня стоит такой.держит очень хорошо.хочу пружину мощьнее поставить.однозначно лучше чем сток.после 1000 настрела немного подсела пружина.в стоке шар летел на 50-60 метров с етим ФТК до 90 метров.больше ничего не менял.с 60 метров в лист а4 все попадают.дырявит пластиковые бутылки с 1 метра.бери не пожалеешь.курковая держится нет трещин.если верить всему прочитанному с коробки 145 выдает(нечем замерить) прирост скорости по ощущениям в полтора раза.там пишут что 170 я думаю оно так и есть.правда когда устанавливал чуть резьбу не сорвал на цилиндре,пружина мощнее намного.
0 - 0
Спасибо, буду брать) Тем более что курковая у меня сталь)
А как цилиндр держится?
0 - 0
Держится молодцом!
Может мне повезло, но моя поршневая группа сделана действительно на совесть! М/с проверить нет возможности, но разница действительно заметна невооружённым глазом. Цилиндр выполнен с довольно толстыми стенками. На вид - прочно. Он у меня не долго, поэтому точно ресурс не скажу.
0 - 0
Такой вопрос (касается он всех спрингов) - кто то пытался на высоком тюне (150+) предпринимать какие либо действия - для приглушения выстрела.Глушитель не берём в счет , он в основе служит для удленения стволика.
0 - 0
Откуда вообще берётся звук? Когда что-то-чего-то касается. Для полного вибродемпфирования необходимо его ПРЕДУПРЕДИТЬ а не ЛЕЧИТЬ. Какие части в винтовке гремят? В первую очередь это цилиндро-поршневая и выхлоп. Для первого варианта - прокладки + ПРАВИЛЬНАЯ СМАЗКА. Также есть такая разработка как "газовая пружина". Для того что-бы заглушить воздух покидающий ствол, думаю ничего кроме каналов глушителя придумать нельзя...
P.S. Поставьте длиннее стволик)
0 - 0
Добрый день,
Приношу извинения, если вопрос задан некорректно, но всё же прошу помощи.
Как нынче связаться с мастерской "Саксаганъ". Информации о них нет ни в "партнерках", ни по старым сохраненным ссылкам.
Заранее благодарю за помощь.