0 - 0
Дано, китайский Тип96 и внешний ствол от PDI.
Проблема: внешний ствол от PDI вкручивается не до конца в корпус ресивера.
Доп. Инф.: родной ствол имеет резьбу по всей длине вкручиваемой части. На японском стволе резьба на 2/3 той же части. При этом для родного ствола предусмотрена проставка в виде шайбы из пластика, устанавливаемая на дно резьбовового соединения и ограничивающая глубину, на которую можно вкрутить свол.
У японца просто длинее отрезок, который заходит в ресивера.
Оба ствола одинаковы по длине вкручиваемой части (китаец с шайбой =японец сам по себе).
Можно конечно обрезать японца, но хочется сначала семь раз отмерить.
Кто-нибудь сталкивался с похожим?
0 - 0
Ещё раз доброе время суток ,народ сломался ремешочек на Л96 Warrior хочу купить вот только ломаюсь какой лутче,никто не пробовал 3-х точечный,я видел его на автоматах вроде бы круто можно манипулировать оружием...Вообщем подскажите что лутче и почему.
0 - 0
Ещё раз доброе время суток ,народ сломался ремешочек на Л96 Warrior хочу купить вот только ломаюсь какой лутче,никто не пробовал 3-х точечный,я видел его на автоматах вроде бы круто можно манипулировать оружием...Вобщем подскажите что лучше и почему.
себе сделал из старого совкового розгруза получилась трёхточка))) убойно надежная весчь!!!!!!!!
0 - 0
По типу биатлона на спину одевать?
0 - 0
По типу биатлона на спину одевать?
да по типу биатлона.в носке очень удобно только ствол получается выше головы. в лесу частенько про это забываешь в следствии зацепляешься за ветки.
0 - 0
НАРОД!Какие сошки подходят для Л96???И в чем их преимущество и недостатки!?!?