0 - 0
пружина садится после каждой игры
Что после каждой игры надо новую ставить? :shock: :shock: :shock:
Приходится, благо стоит она 10 гр.Ну и 30минут замена.
0 - 0
Подскажите пожалуста у меня L96 с тюненая собственными руками курковая изготовлена без станков и фрезеровок отстреляла более 2000 шаров без изменения ,целиндр сделан из нержавейки ,поршень д16т с стальным зацепом ,и пружина используется от пневматической винтовки ту что ставят для усиления но скорость более 187 мс получить не получяется подскажите если использовать фирменную пружину скорость возрастет?
PS. поршней было изготовленно 6штук разной системы скорость существенно не менялась.
и пружина садится после каждой игры
Проверь компрессию. Если всё нормально, действительно попробуй 210 пружину.
0 - 0
По поводу пружины.
Каждая пружина изготовлена под свой механизм, тоесть у нее есть критческая точка сжатия, в результате если ее преодолеть то пружина или садится или ломается.
По поводу выше 187.
Есть много нюансов начиная от накрутки хопа заканчивая пропуском воздуха.
У меня к примеру если хоп накрутить под 43 шары то скорость 0.2 будет 190 и выше, но если спустить для 36 то скорость стабильно 182.
Так что нюансов много.
0 - 0
По поводу пружины.
Каждая пружина изготовлена под свой механизм, тоесть у нее есть критческая точка сжатия, в результате если ее преодолеть то пружина или садится или ломается.
По поводу выше 187.
Есть много нюансов начиная от накрутки хопа заканчивая пропуском воздуха.
У меня к примеру если хоп накрутить под 43 шары то скорость 0.2 будет 190 и выше, но если спустить для 36 то скорость стабильно 182.
Так что нюансов много.
Поповоду нюансов мерял с накрученным хопом под 0.36 шар пользуюсь такими всегда, соединение нозла с хопом идеальное был сделан новый нозл с увеличенным сечением канала и этот узел проверялся неоднократно питензий к нему небыло не разу. Меня смущяет больше пружина ,но где взять сто процентов качественный товар.
0 - 0
Там есть ещо пару нюансов по поводу усадки пружины.
1. Какая глубина отверстия в поршне ?
2. Какая высота ступеньки у направляющей ?
А то может так быть что у тя пружина пересжимается изза того и садится.
У меня последние пружины что сделаны на заводе выдают стабильно 183 и держат достаточно долго.
0 - 0
В заряженном положении растояние между витками по расчету примерно 0.2-0.3 мм .
Глубина сверления в поршне как на стандартном.
0 - 0
Так сколко высота ступеньки на направляющей ? Должна быть не болие 10мм.
Если все размеры соблюдены то остается только один вывод, пружина не ращитана на такое сжатие.
0 - 0
Ну тогда один ответ, эта пружина не для этого механизма.
0 - 0
как взать ту которая будет работать ?