0 - 0
извините за отсутствие
спасибо за стоко откликов ))
а если речь идёт о С версии? места в цевье там как кот наплакал ((
и реально хочется ему приделать Ли-По и добится живучости на день - ночь при активном использовании - нет придела совершенству 8-)
0 - 0
... и реально хочется ему приделать Ли-По и добится живучости на день ... ©
Простите, у вас С-шка с бункер-яйцами и вы моделируете CQB-пулеметчика? О_о
Мне 2200 ЛиПо хватало на 4-5 игр
0 - 0
тоже обзавелся 2200 ЛиПо вот только не помещается в цевьё
..и конечно же 11.1в..
0 - 0
Turnigy на 2200 7.4В небось? :mrgreen: Внезапно не влазит сразу, т.к. нужно удалить часть пластиковых "штырей-зацепов" базового фронтсета. Удаляешь их за 2 минуты - и вуаля, у тебя в цевье и фосфат ложится, и полимер.
0 - 0
а если речь идёт о С версии? места в цевье там как кот наплакал ((
А если....
....У меня на G36C стоит в цевье фосфат 1100-й спаянный по схеме 2+1....
0 - 0
А если....
А зачем ? Если там есть штатное место под 7-баночный миник - то легко поместится 2200мАч 7.4в полимерка :)...
0 - 0
Когда я перепаевал себе проводку + полевик - сразу выводил в приклад провода... тудажже ЛитийФосфатник 9.9 и старый родной аккум, родной влезает в дирочку,в прикладе, фосфат отлично ложиться ниже, все акуратно мотаеться изолентой, сверху скотч флектарн, сбоку 2а Т-выхода с аккумов,и одни вход в привод.... можно переключатель сделать, чтоб провода не торчали(на Цхе было именно так).
из + данной конструкции могу отметить то что баланс веса(а в MG36 или полноразмерной версии это немалый вес) смещается к ближней "спусковой" руке(я правша - так что к правой), что в свою очередь помогает быстрее и более длительное время работать левой рукой при прицелевании....