0 - 0
7 повідомлення
Надобно чуть быть терпимее и умнее.
Правду сказано, давайте одне до одного ставитись із повагою.
Я поддерживаю полигон "Гаразджа"(инфраструктура ещё осталась) так как на ПВО в натуре "Джунгли"- очень много мелкой ростительности.
Пямятаю те ПВО, теж були там у вас. Там літом справжні джунглі))) Шкода що урбана такого не має хорошого (типу містечка, на що схожий полігон Гаразджи).
Таир, насчёт у нас в регионе... нада потрести АФАшников, они (ЭТО ТОЛЬКО СЛУХИ - "порченый телефон" как говорится) нашли в Костополе Сахарный завод в простое... я буду видеть кого, то спрошу обязательно.
ТО чудово! Попитай будь ласка, авось щось і получиться))))
0 - 0
Для начала надо определиться-будет ли все проходить в Луцке!!!
Все равно выбор у нас не велик.либо Гаразджа,либо ПВО!!!
Если в Луцке,то кто приедет из регионов,какие команды,а тогда просто проголосовать за конкретный полигон!
Лично мое мнение!!! :oops: :roll:
0 - 0
Для начала надо определиться-будет ли все проходить в Луцке!!!
Все равно выбор у нас не велик.либо Гаразджа,либо ПВО!!!
Если в Луцке,то кто приедет из регионов,какие команды,а тогда просто проголосовать за конкретный полигон!
Лично мое мнение!!! :oops: :roll:
Ну думаю тут обговорювати немає взагалі чого. Всеодно це розтягенеться на кілька сторінок форуму.
Треба зібратися і вибрати Рівне чи Луцьк. Ну і який полігон звичайно. Далі формат гри і деталі... Це швидко, а головне через дискусію.
2stasss
Я писав про більшість, а це >=51%. Все інше відписав в приват.
0 - 0
Туе я согласен! :D
Командиров в студию!!! :P
0 - 0
7 повідомлення
Завтра важлий день обговорень і консультацій))) Шкода мене не буде, але вразі чого хоч дайте, знати, що вирішили! ;)
0 - 0
Stasss мы не внекомандники а банда анархистов и командир у нас Артист(смотри видео с "Тушенки").Насчет ДОСАФА очень маленькая территория и зданий практически нет
0 - 0
7 повідомлення
Ну як там пройшло страйкболпаті? ;)
Я не питаю як там відпочили, бо вірю що то було прикольно, а як із плануванням грибаталій? До чого домовились колегіально? Чи ні про, що не говорили як зайшли в клуб? ;)
0 - 0
3 повідомлення
Ну як там пройшло страйкболпаті? ;)
Я не питаю як там відпочили, бо вірю що то було прикольно, а як із плануванням грибаталій? До чого домовились колегіально? Чи ні про, що не говорили як зайшли в клуб? ;)
разговор пытались начать, но происходил в небольших компаниях)) одно решили точно, что открытие будет в Ровно. Будет встреча ещё командиров и создана группа организаторов (по типу милсима) ... посмотрим что получится.
0 - 0
Я не понимаю в чём суть беседы. Территория за вот эту базу "740"-Гаразджа ещё почти по 2км леса с окопами и т. д. почти в 3 стороны. Кто сказал что там не влезет 100 или 200 человек? Понятно что здания на окраине, но ещё есть лес с окопами в котором никто никогда не играет(всем надо урбан). Так можно задействовать всю территорию!!(Я так думаю)