0 - 0
Задавайте питання по цікавлячому вас приводу із Китаю.
Вони частенько бувають нові і більшості загалу невідомі.
0 - 0
кому интересно узнать про какой либо китайский привод всего навсего в поиске введите модель!!!!!!!!!!!!!по-моему основные китайские приводы уже обсуждались не один раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
0 - 0
Сказывается наверное регион. В Запорожье я был одним из первых, кто купил китай. В чудеса не верили. На успех особо не надеялись, готовились к покупке запцацок. Но оно работало... 1,2,3,4,5 игра... И пошло поехало. Долгих разговоров не было. Просто покупали и все. CYMA доказала работоспособность. Есть недостатки, но они мелкие. О надежности не паришься.
0 - 0
Недавно взял себе MP5SD5 производства Jing Gong мне очень нравится Работает безотказно , вот только была одна проблемка предохранитель отходил и ствол переставал стрелять но всеисправили за минуту! Остальное ОК!
Пластмаса хорошая, правда чуть легковат ребята говоряят но мне в самый раз!
Бункер металический, вроде проблем нету, только пулек много остается в нем когда магазин заканчиваетса но ето для меня тоже не проблема!
Так что за свои 90 доларов в Милитаристе(АКЦИЯ)----ЕТО НЕ РЕКЛАМА!!! За ети деньги очень хорош для новичка, кем являюсь Я! :wink:
Очень удобний в руках!Ну вроде все! УДАЧИ В ВЫБОРЕ! :wink:
0 - 0
16-18 Cyma
3.ЬІ. Акуми кітайськи фтопку однозначно, як і зарядки :mrgreen:
Ну совсем фтопку не надо :)
Я их например на фонари пускаю. Только лампочки помощнее брать надо...
0 - 0
акумы норм. мне с акумом повезло и зарядка рабочая :D
0 - 0
1 повідомлення
JingGong G608 (G36C) никаких проблем не имел , из коробки без перебора 5 игр ( около 8000 настрела) скорость около 113-115 в базе , после переборки , установки пружины , втулок , сайлент хеда и тонкого стволика выдает 125 мс , сейчас в процессе конверсии в G36K RAS
аккум в базе хороший работал при низких температурах безотказно
из особенностей потрохов - хорошая (лучше СА ) контактная группа с подлеченой детской болячкой , установлен в базе tappet delayer , слабая пружинка возврата куркового контакта , отличная компрессия , вменяемый хоп-ап , проводка нормального качества ( имеет свойство переламываться в районе контактной группы ) , моторчик бодренько крутит вплоть до 130й пружины
ну и внешнее исполнение на 5+
0 - 0
Привіт!
JG MP5SD5 сабж нормальний,
Недавно взял себе MP5SD5 производства Jing Gong мне очень нравится Работает безотказно , вот только была одна проблемка предохранитель отходил и ствол переставал стрелять но всеисправили за минуту! Остальное ОК!
Пластмаса хорошая, правда чуть легковат ребята говоряят но мне в самый раз!
Бункер металический, вроде проблем нету, только пулек много остается в нем когда магазин заканчиваетса но ето для меня тоже не проблема!
Так что за свои 90 доларов в Милитаристе(АКЦИЯ)----ЕТО НЕ РЕКЛАМА!!! За ети деньги очень хорош для новичка, кем являюсь Я! :wink:
Очень удобний в руках!Ну вроде все! УДАЧИ В ВЫБОРЕ! :wink:
2 SouL +1 - а як ти боровся з запобіжником? в мене теж відходить.....це напевно їх хвороба))-- на СЕЙВ запобіжник через раз працює...стріляє)))... що зробити?
акум лардж в комплекті йшов...працював гуд пока))
мало шариків влазить в бункер)) нехватає :oops: :cry: !!!!! треба вчитись економити і стріляти точніше)) :D
0 - 0
як ти боровся з запобіжником? в мене теж відходить.....це напевно їх хвороба))-- на СЕЙВ запобіжник через раз працює...стріляє)))... що зробити?
Идешь на авторынок(или там, где сигналки на машины ставят), покупаешь изолированный корпус под евро автопредохранитель(он предназначен под установку в него ножевых авторазъемов), две ножевых "мамы" и сам предохранитель на 20А. Разбираешь свой привод, выкидываешь старый предохранитель, и собираешь новый узел предохранителя. :)
0 - 0
Использую АКС-74 от D-BOYS около 2 месяцев, настрел приблизительно 3000 шаров.Относительно ТТХ:
- длина идентична боевому прототипу;
- вес -3,2 кг со снаряжённім магазином и батареей;
- начальная скорость - 117 м/с
- батарея родная D-BOYS 8,4В, 1100мА, Ni-Mh
О недостатках:
- присутствовали люфты на всех элементах ствола. в комплекте идёт бункер, резинка хоп-апа г.вно, поменял на Systema.
О достоинствах:
- стальной корпус;
- длинный стволик - 50 см;
- хорошая батарея (настрел на одной зарядке - 1000 шаров);
- добротный гербокс (3 версия со стальными шестернями);
- отличная цена - 150$