0 - 0
як ти боровся з запобіжником? в мене теж відходить.....це напевно їх хвороба))-- на СЕЙВ запобіжник через раз працює...стріляє)))... що зробити?
Идешь на авторынок(или там, где сигналки на машины ставят), покупаешь изолированный корпус под евро автопредохранитель(он предназначен под установку в него ножевых авторазъемов), две ножевых "мамы" и сам предохранитель на 20А. Разбираешь свой привод, выкидываешь старый предохранитель, и собираешь новый узел предохранителя. :)[/quote:36m6mchu]
спс.... ти нагадав про проводку (це теж неменш важливо :) ).....треба буде перебрати....от тільки я мала наувазі....запобіжник ..запобіжник- переключатель з автоматичного на одиночний і на СЕЙВ! - сорі може я неправельно сформулювала.... :oops: :D
0 - 0
как владелец 6 (на данный момент) китайских приводов, (а было их всего штук 20 разных) скажу коротко - своих денег стоят. Особенно АКС-ы от Ди-Бойз.
из ак-47 - только Арми. пока лучше не встречал.(спасибо Старшине :wink: )(были и есть от УТГ, Цимы, Арми, ДаблИгл)
из МП-5 - Джинг Джонги (были и есть от УТГ, Цимы, ДжингДжонга)
из серии АК-74 то Ди-Бойз. (были и есть от УТГ, Цимы, Ди-Бойз)(есть АКС-74 и АКСУ - аксу нравится больше)
из М-14 - нравится от АГМ (была и от УТГ)
из серии М-4,16 - ДжингДжонг (был и АИМ - то полный калл)
АУГ - (их было 2) от Джонга - всё гуд.
ещё там чё-то было, но не долго, потому впечатлений мало.
0 - 0
0 повідомлення
Имею G36c от Джинг Гонг ну что сказать отличная штука, я и хотел етот ствол и вдвойне доволен что он оказался такой хороший, настрел около 8500 шариков, не разу еще не подводил, акум не разу не разряжал на игре полностью :) (ну высаживал около двух бункеров)
0 - 0
G36c от Джинг Гонг
... настрел около 4000 тыщч...
Хренасе, 4 миллиона шарофф... 60 000 грицыков прострелять.......
0 - 0
купил в милитаристе CYMA AK 74. В базе выдает 120 мс +-5 Акум держит порядка 2х бункеров (1000 шаров) потом начинает матерится и вырубается. Предохранитель порой гуляет куда хочет, приходится подкручивать отверткой :)
Зарядку б раздобыть человеческую. Считаю что акум лучше сменить, тогда и скорострельность повышается да и запасной акум в лапках появляется :)
Команда брала 5 цим АК74 и 2 дибойса АКС 74.В принципе все отлично. В 1й циме правда что то подглючило и она отказывалась стрелять очередями. После переборки проблема устранилась.
0 - 0
УТГ - АК-47 настрел около 50000-60000 шаров, ниразу в гир не лазил, поначалу давал 114м/с, сейчас - 103м/с.
Шары немного закручивало влево - устранил сменой резинки хоп-апа.....
Аккум держал долго покаместь один нехороший человек мне его "случайно" незакоротил. Редиска мла....
ДжигГонг м4а1 - настрел 15000-20000 глюков нет, в гир не лазил! Скорость вначале 117м/с, на данный момент 113м/с
аккум на 1300 - никакой - шаров на 20хватает, зато в новой партии в милитаристе - отличный на 1100мАч хватает примерно на 2000 шаров...
0 - 0
Ну и я своими 5-копейками поделюсь. В июне етого года моей Джин-гонговской G36с исполнится год. И ниразу за ето время ,я не имел с ней никаких проблем после 15 к был профилактический осмотр, который никаких следов износа не выявил (немного погрызен поршень но некритично) и направлялку заменил на системовскую с подшипником по случаю того что оне у меня была в наличии.
и раз зашла уж речь за просадку пружини то в базе где-то 115ну и сечас где-то также (видимо подшипник немного поджал пружинку).
.......Близилось новое ТО
0 - 0
теперь о не приятном:
АУГи от джонгов - имеют схожую проблему, отлетает внешний ствол (после длительного использования) (лечится)
МП5 А4 от джонгов - после тыщ 10 сорвало голову поршня. (лечится)
АК-47 от Цимы - хрупкий пластик бади. этим всё сказано
АК-47 от арми - лучший китайский ак-47
АК-47 от UTG - втулки разлезлись (правда у кого-то достаточно быстро, у кого-то держатся тыщ 40000)
АК-74 от Цимы. настрел 50000-55000. полет нормальный. чисто моральная усталость. не перебирался для чистоты эксперимента.
к АК (АКСУ) ди-бойзам особых претензий нет, кроме тех, которые уже повылазили
М-16 от джонгов - Настрел тыщ 15000, вроде всё нормально, глюки с переводчиком режимов огня. ( наблюдаю чужой привод )
М-4 от Джонгов (касательно и м16) - очень хрупкий пластик бади. ( наблюдаю чужой привод )
АК-74 от УТГ (та же цима, но не та) Проблем с ним немеряно почему-то. :shock:
М-14 от АГМ - трешина камеры хоп-апа после 20000-25000 ( наблюдаю чужой привод )
0 - 0
Взял Джинговский МР-5 - очень не плохой.
Как владелец аналагичного ТМ-вского привода могу отметить такие отличия:
1) Корпус немного хуже - детали стыкуются немного туже - нужно приложить больше усилий при сборке.
2) Гир очень даже не плох не заметил отличий, кроме спецефичных болтов крепления.
Аккум в комплекте 1500 мАн 8,4в - как держит, ещё не провеял.
В общем привод достойный.
0 - 0
Да и кстати, Bless, я тоже столкнулся с проблемой предохранителя - на сэйве не фиксировался - вылечил за минуту - проблема в ограничителе движения предохранителя (когда снимаешь переводчик огня, под ним на левой стороне есть такой пыптык:)) вот он не дайт переводчику слишком далеко проворачиваться. Он слишком длинный. Самым мелким напильником укорачиваешь его до нужной длинны. Вот собственно и всё :D