0 - 0
не надо истерики. Да, маклауды были, есть и будут есть. И с этим ничего не поделаешь.Разве что организовать в Украине массовое производство деталей для тюна. Даешь 170м/с за 20 уе. Думаю, получив из такого, даже по ногам, дальше бежать дальше не захочеться.
0 - 0
Медвежонок писал:
Не думаю, что б кто то относится к проблеме маклаудов не серьезно.
Да уже и существуют механизмы их подавления - те же судьи Л.Ч. Реально просто нужно доводить дело до конца. Увидел маклауда с сотоварищами подощел - сказал ему - не подействовало за уши и к оргам. Парочку поймают за игру и все - начнут правила уважать. А пойманым - фото с выложением на форуме и бан на полгода! Портеро прав, когда на жалобы про маклаудов просит хотя б одного привести! Иначе это всего лишь болтовня.
++++ Интересно получается.. За уши к оргам маклауда тащить - этично, (кстати как насчет возможных потасовок "с рогатыми"?) а вот номер команды на знаках различия - неэтично? Опознать можно потом, очень легко - в наличии весь состав команды, и не придется тащить на аркане несколько километров :lol:
На практике, единиц привордят к оргам. Опять же не желая устраивать потасовки никто не связывается. Потому маклаудизм и цветет буйным цветом. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!
Вот корень зла!
Чем например плохо было бы на различительных повязках указывать номера? Ведь команд учавствующих в больших играх не так много - хватит и сотни номеров ( ну двухсот). Если есть случай маклаудизма - запомнил номер, потом на базе командира команды и маклушу к ответу, с выложением фото на форумах (позорный столб например) и бан. Оргам будет проще статистику вести и отслеживать рецидивистов.Раз есть такие множественные случаи - значит командир и вся команда не может справиться с маклушей - им ставить это на вид. А дабы маклауд в другие команды не бегал, для того, как говорит Медвежонок, фото на форум, дабы страна знала своих "героев" в лицо. :D
0 - 0
Потому маклаудизм и цветет буйным цветом. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!
Вот корень зла!
Чем например плохо было бы на различительных повязках указывать номера?
ИМХО - конструктив. у Бода на Жулянах , кстати, так и есть
0 - 0
Потому маклаудизм и цветет буйным цветом. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!
Вот корень зла!
+1
ИМХО - конструктив. у Бода на Жулянах , кстати, так и есть
0 - 0
А предложить реальную помощь от каждого игрока - оргам и сделать самим игру честной и интересной?
Я вижу только одно решение этой проблемы - приватки.
А если еду на большую игру то заранее готов к такому поведению людей, меня это уже даже не трогает, в последнее время начало больше бесить
обратное маклаудизму явление - "убийство словами".
А относительно неэтичности идентификационных номеров команд на знаках различия сторон - бред собачий! Маклаудить и воскресать за поворотом, не доходя до мертвяка - этично?!
Только не надо говорить это таким тоном, как будто это Я ожил за поворотом и тебя убил :wink:
Опять таки - приватки рулят, ну и ЛЧ даже если и не работает непосредственно, то заставляет людей задумываться :wink:
И теперь насчет номера итд - лично я противник вообще каких либо распознавательных знаков по следующим причинам:
-неантуражно
-неинтересно, гораздо круче было бы если б люди заморачивались на пароли и более четкую координацию
-часто мешает маскировке - вот смысл мазать себе лицо камуфляжным карандашом, если на тебе яркая оранжевая или красная или зеленая тряпочка?
-негламурно :) Портит внешний вид.
А вешать на себя еще и повязку с номером (причем большую - иначе никто не увидит) мне просто не хочется по вышеуказанным причинам - им место на соревнованиях.
Но опять таки это мое мнение, которое совершенно никому неинтересно, как и большинство других, поэтому спор на этом форуме пустая трата времени и сил :)
0 - 0
-1
повязки теряются/рвутся... а платить за это нам.
а вообще последние три игры (ардены, п3, игра от Бода) сколько бегал - не увидел ни одного маклауда :shock: 8)
0 - 0
еще раз повтарюсь!
Кто ночью играл и еще клевую вспішку бросал ОТЗАВИСЬ!!!!!!!!!
скажите где можно купить такой мега девайс!!!!!!!!
нупросто очень впечетлило!