0 - 0
идея конеч но бредовая но все же я ее озвучу:
если на игре непосредственно в бою будут присутствовать судьи и у игроков будут паспорта (игровые) то судья если заметил что в кого то попали делает ему пометку в паспорте (с помечанием времени) что он убит, а на мертвятнике после отсидки в нем другой судья делает пометку рядом что он ожил, и без пометки "ожил" он не имеет права вступать в бой.
0 - 0
идея конеч но бредовая но все же я ее озвучу:
если на игре непосредственно в бою будут присутствовать судьи и у игроков будут паспорта (игровые) то судья если заметил что в кого то попали делает ему пометку в паспорте (с помечанием времени) что он убит, а на мертвятнике после отсидки в нем другой судья делает пометку рядом что он ожил, и без пометки "ожил" он не имеет права вступать в бой.
Нормальная идея!
0 - 0
На одну игру таких товарищей человека по три за каждую сторону.
+1 :)
правда, помню на СТАЛКЕР Реал Плеер - 1 От Милитариста, был там один судья Лиги Чести, который шел под градом пуль, все слышали как они от каски и разгруза отлетали (слышно метров с 20 было), но никто ниче не сказал... и лично у меня доверие к ЛЧ и не только у меня упало :(
Ну не надо по одному о всех судить.
Судью то ж убивать можно будет, но кое какие моменты ему разрешить
- не покидать поле боя сразу
- в мертвяке ему можно 5 минут сидеть вместо тех же 15
0 - 0
Предлагаю закруглять тему.
Портерычь зделал немало хороших игр чтоб ему было простительно зделать оду не очень (заметте игра не понравилась далеко не всем)
Так что дава заканчивать мне так кажится что кто хотел тот свои впечатления уже оставил 8)
0 - 0
Предлагаю закруглять тему.
Портерычь зделал немало хороших игр чтоб ему было простительно зделать оду не очень (заметте игра не понравилась далеко не всем)
Так что дава заканчивать мне так кажится что кто хотел тот свои впечатления уже оставил 8)
Помоему Портеро никто не обвиняет. А разговор о борьбе с маклаудами.
0 - 0
Кедр, да ладно... дай поковбойничать по клавиатуре... а то на работе скучно :)
насчт темы с паспортами - мне кажется это очень геморрно... ктому же если судья бегать по полю боя будет - только мешает и ну совсем не антуражно... а я стараюсь представлять себе что мой (и не только) ствол стреляет вовсе не шариками (к вопросу о антуражности).. :)
0 - 0
Отравлеными кусками пластика? )) И все надеешь, когда наконец пластик продавит чей-то эквип и занесет йад под кожу ? :mrgreen:
0 - 0
о борьбе с маклаудами
достаточно подойти и поговорить, обычная беседа это прививка на пару часов, серия прививок за день заряжает позитивом на долго..
0 - 0
Привет ВСЕМ!
Интересные мысли народ высказывает...
Действительно, идея сырая, но я ее решил поднять, дабы все высказались и как сказал один из классиков - в споре рождается истина!
Я не совсем согласен, что в борьбе с маклаудами всегда есть проблемы, потому и предложил рассмотреть вариант "выпускных печатей" при выходе из мертвяка.
Насчет удаления опознавательных знаков - да, согласен, могут быть и траблы. А то их так нет?
Например на Арденах я дважды на одного и того же Макла нарывался, причем он меня оба раза обстреливал после своей "кончины" - деятель из команды ЗООПАРК. Причем спорил со мной до пены изо рта (тому был свидель Костик из Шотландцев). Причем унялся лишь после обещания Костика удалить с игры не только его, но и команду. Признаюсь честно, очень чесались руки дать ему прикладом по зубам... Но сдержался.
А например на 3 партизанах в обороне возле первого дота одному из противников (в красном берете) пустил три шара одиночками в голову (сидел в траншее). Три стука о черепушку слышал не только я. Однако после этого в нас полетела от него граната и мы были обстреляны этим персонажем. Не знаю как можно не почувствовать 0,23 шаром 127 м/с?
0 - 0
Не знаю как можно не почувствовать 0,23 шаром 127 м/с?
А ты не думал, что ты просто не попал? Просто так маклаудят очень редко, а при попаданиив голову ваще наврядли. Маклаудят када уверены, что их не заметили, а так, в тупую, я думаю ты просто ошибся.