0 - 0
7 повідомлення
У прямому підпорядкуванні ГУР МО знаходиться елітний підрозділ спеціального призначення відомий як "10 загін". Біля витоків формування спецназу ГУР МО стояв український патріот, ветеран і легенда Афганської війни, Герой Радянського Союзу, заступник командира 8 бригади СпПр ГРУ ГШ СРСР Ярослав Горошко. "10 окремий аеромобільний загін" базується у військовій частині в с.Лютіж поблизу Києва. Загін складається виключно з офіцерів, більшість з яких мають досвід бойових дій. Бійці спецназу ГУР МО загону мають водолазну, парашутну, гірську підготовку. Діяльність підрозділу тримається в таємниці. Це єдиний підрозділ, який може бути негайно задіяний за межами України.
0 - 0
Можно конкретизировать :)
"Дубок-флектарн-березка" - это армейский спецназ, 10-й отряд СпН ГУР ГШ - на показательных по Рб в ДПМ, а "в поле" - в мультикаме.
Кто в "партизане" - остается загадкой :)
Ясно одно - уважающие себя спецназовцы в "дубке" не бегают, чего бы там от них ни ожидали "антуражные реконструкторы". И это понятно - попробуйте в "дубке" хотя бы присесть с расставленными ногами, или ударить ногой выше пояса :lol:
МО давненько вынашивает планы одеть-вооружить-оснастить все спецподразделения по единому образцу, но планируется тоже не "дубок", а Италия, Франция или Германия.
0 - 0
Кто в "партизане" - остается загадкой :)
Окремі бійці ГУР МО на показових виступах в партизані були - 2:23
уважающие себя спецназовцы в "дубке" не бегают
Бігають ще й як! Кажуть для осені це гарний камо. Але вони шиють на замовлення з тканини ріпстоп і кишені розташовують навскоси і на молнії.
0 - 0
Окремі бійці ГУР МО на показових виступах в партизані були - 2:23
Ага, дякую :)
Бігають ще й як! Кажуть для осені це гарний камо. Але вони шиють на замовлення з тканини ріпстоп і кишені розташовують навскоси і на молнії.
Я имел в виду "оригинальный дубок".
Многие спецподразделения "обшиваются" в СТС - производитель и диктует моду.
:lol: А смысл шить "дубок" из рипстопа и на американский манер? Для осени есть камуфляж и получше "дубка"... "Дубок" годится только коричневатого оттенка, и то только хорошо застиранный и вылинявший. А так - пока что это фирменный камуфляж бомжей и грузчиков ил ликеро-водочных...
0 - 0
Немного не в тему,но всёж-сегодня по новостям показывали киевские учения спецподразделений МВД так форма у них от простой чернухи до АКУ и Мультикама =)) Из иностранного вооружения только одну снайперку показали =)
2 - 0
19 повідомлення
А так - пока что это фирменный камуфляж бомжей и грузчиков ил ликеро-водочных...
Ну тогда у меня вопрос к специалисту. К кому из вышеперечисленных относится наша команда? А также команда УМВ например. Нам очень интересно.
0 - 0
А такой вариант формы как Горка не рассматривается ??? Просто как сказали многие и не один раз не хочеться выглядеть кловуном :lol:
Если боец украинской разведки может быть в флеке или ДПМе то почему он не может выглядеть вот так?
Прошу прощения если кто либо сочтет пост флудом или офф-топом. :oops:
Я не хочу в очередной раз вступать в этой теме в бессмысленную дискуссию, но насколько я понял из обсуждения - "моделируемый боец украинской разведки" может быть одет практически в любой камуфляж - но только не Бутан (официальная расцветка обмундирования ВС Украины) - ибо " уважающие себя спецназовцы в "дубке" не бегают " (с).
И вооружен чем угодно - хоть аугом. Так что не парься ;)